混淆視聽

2016/6/15  
  
本站分類:創作

混淆視聽

混淆視聽

 

    翻閱闵良臣先生的博文,第一感覺是,跟貼的正反方是一夥的。是既得利益集團雇傭的水軍,在無依據的貶損顧曉軍先生。是國際大棋局的縮小版。其設計近似于3.19的劉剛釣魚事件。綜合運用了高級黑,低級黑。目的在于混淆視聽,弱化顧曉軍先生的影響力。

    闵良臣先生被蒙了.

    社會不公嚴重,高級動物們應對乏力,深受其害。顧曉軍先生滿懷悲憫之情,以無我之心,殚精竭慮恢複公正之本義,陽謀借用諾貝爾獎推廣“公正第一”,倡導人類踐行公正,以除不公之病,免受不公之害。

    顧先生提煉出“公正第一”,猶如,孔子掘出“孝道”維護當年的皇權;毛澤東摸索出“槍杆子裏面出政權”維護現政權一樣。“公正第一”維護民權,有利于工業社會、商業社會、信息化社會的可持續發展,有助于維護人類社會的長久和平。

    對于雇傭水軍的非議,希望不輕信的朋友,先閱讀顧先生的文章,了解情況再說。

 

                                          上蒼有眼 2016-06-13

 

網購《公正第一》

http://www.bodbooks.com.tw/viewitem.aspx?prodno=23395

     

今日人氣:1  累計人次:39  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?