為什麼百度會封鎖一些資訊?

2016/6/12  
  
本站分類:藝文

為什麼百度會封鎖一些資訊?

      其實,之前有不少資訊在百度上是能查到的,後來卻被百度刪除了,為什麼百度要刪除、封鎖一些資訊呢?除了他們認為不符合他們的要求,我也認為還有一種可能,就可能是限制言論上的自由。這讓我們更明白了,是不能亂說的。不過我發現,他們封鎖的卻是一些正義的資訊,這讓我氣不打一處來。然而,人在屋簷下走不得不低頭!既然百度不想讓更多的人知道我們,我們就另闢蹊徑,還有其他的搜尋引擎。謝謝還會用翻牆軟體,這會看到一個多姿多彩的世界。有人問不怕內地的上層迫害嗎?其實已經習慣了。這可能是和自己的志向有關,但要是沒有夢想的話,就一輩子淪落了。

      時至今日我並不知道當初選擇諾貝爾獎作為目標是對還是錯,我只知道其中要經歷太多的磨難,我可能在辛辛苦苦的付出之後,得到身邊的人更多的挖苦,我為什麼還那麼堅持?

      我只是想過一種不甘於落魄的命運,我也知道,志向越大,越會取得大的成就,我的一生不會到百年,我取得大的成就,會更好地造化於更多的人。還是因為我沒有選擇茅盾文學獎作為最終的目標,這一生要在苦海中度過?但我從來沒有後悔過,人的一生是一場修行,經歷的磨難越多,才會將來遇到更美的奇跡。

      我永遠相信,上天會厚愛那些笨小孩的,即便父母不疼不愛,還遭到社會的拋棄,如果他的方向是對的,那麼他終會讓別人另眼相看的。

      謝謝自己還能走下去,不到最後的一刻是不會甘休的。雖然其中會遭到波折,但這些小風小浪比起諾貝爾獎的宏偉目標算不了什麼。

      我不知道這些小風小浪是否是必須的,但我知道能獲得諾貝爾獎的人一定是一個出色的人。不管他有什麼樣子的思想和傾向,只要他最終的目標是樂觀的,他都是值得支持的。

      相信,當有一天達到為人民默默燃燒的巔峰時,人民終有一天會改觀以前對你錯誤的認識。

      加油吧,你是好樣的!

今日人氣:1  累計人次:63  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?