“高級黑”

2016/6/3  
  
本站分類:其他

“高級黑”


“高級黑”
 
    ——顧曉軍主義:“先帝”曰·三千零二十九
 
 
  據海外地下黨網站消息,“自幹五”之首領周小平,因所謂的“正能量”的“高級黑”,倒黴了。與周小平一起成名的花千芳,則也因頂級“高級黑”,而更加倒黴了。
 
  “高級黑”,看似幫忙,實為搗亂,非常陰險,且隱蔽性大。“高級黑”,花樣繁多,並可不斷翻新,確實是防不勝防。
 
  然,只要悉心辨別,識別“高級黑”,也是不難的。
 
  比如,網絡上叫囂的“武統”,就是“高級黑”。試想,當年改革開放的時間契機是什麽?是鄧小平的基本判斷“世界大戰短時間內打不起來”。
 
  要打仗,當然沒有辦法搞改革、搞開放;因,窮兵黩武、就必然閉關鎖國。
 
  而一旦“武統”,什麽改革進入深水區、進入攻堅期,什麽深度改革等等,豈不都成了畫餅充饑?
 
  以此類推,什麽“小粉紅軍團”、“帝吧出征”等,也都是“高級黑”;且,是一種文革式的“高級黑”。試想,若把台灣攪進“新文革”,那麽、台灣還需“統”嗎?
 
  另,香港的什麽書店,更是“高級黑”——香港的什麽書店,印的什麽書是“高級黑”;香港的什麽書店因印什麽書出事,就更是“高級黑”了。
 
  而因香港什麽書店事件,再紮緊圖書進口,則更是泛“高級黑”——讓“高級黑”擴大化,讓矛盾成一種普遍性與趨勢。
 
  在這個趨勢中,我今年四月底,在台灣訂購的《公正第一》、《大腦革命》、《顧曉軍小說【一】》和《打倒魯迅》各十本,被福州海關扣壓了。福州海關,自然就無形中參與了“高級黑”。
 
  試想,如讓矛盾繼續擴大下去,要不了幾年,整個社會、必然是怨聲載道。
 
  如今,“高級黑”,正似我在《一個彌天大騙局》中揭露的“一盤很大很大的棋”一樣——在以各種形式、高速擴散著。如,“朝陽群衆”也成了“高級黑”。朝陽群衆擴展成西城大媽、海澱網友、豐台勸導隊等,難道不是“高級黑”?
 
  在我的文章後面的——“朝陽群衆之檢查團”的“顧博主天天要求舔菊,問題是,習大大沒有時間安排你舔哎”、“博中正義之劍”的“現在要舔叼大大菊的隊伍排了幾百公裏長,連周小平都安排不了,out了。你一個不入流的小癟,恐怕老刁連一秒鍾都不會想到你哦”等,難道不是一種更新的“高級黑”?
 
  “高級黑”,是“彌天大騙局”的翻版、是“很大很大的棋”的升級——“一個彌天大騙局”,是設計左右互鬥,所謂維權人士高調維權、而後被抓,讓截訪、失蹤等合法化……而“高級黑”,則是蠢化帝王,也蠢化民衆——讓惡搞成為習慣、樂趣,讓網絡、社會像文革,而後禁之。
 
  其結果必然是,網友們的星星點點的情緒與智慧釋放後,中國的社會(包括網絡),離民主越來越遠、而不是越來越近。
 
  正常的社會,是言論自由的社會,無需“高級黑”。
 
  如同所謂維權人士高調維權之後,陸陸續續都進去了一樣,參與“高級黑”,也不會有啥好下場。
 
 
              顧曉軍 2016-6-3 南京

 

 

 

今日人氣:1  累計人次:32  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?