【壯遊達人講座】2016年7月2日(六) 壯遊啟動-刻劃屬於你的背包冒險

2016/6/1  
  
本站分類:旅遊

【壯遊達人講座】2016年7月2日(六)  壯遊啟動-刻劃屬於你的背包冒險

台北市青少年發展處 舉辦【壯遊達人】系列講座

◎主題: 壯遊啟動-刻劃屬於你的背包冒險

      一場澳洲背包冒險旅程,一個男孩,一台腳踏車,乘載著壯遊的夢獨自長途前進,嘗試各種工作、當了街頭藝人,也經歷了破產,跌倒與深刻體會,一路上看遍風景與野生動物,然後收集了無數人的笑容與擁抱,走了好遠,才真正認識了離自己最近的自己。

      一場讓你的心不斷成長躍動的壯遊旅程!就來聽聽這熱血男孩追求夢想、追求自我成長的冒險故事吧!

◎主講人: Neo,本名王淳剛,是個背包客,同時也是工程師、作者、吉他手

     喜歡感受不同文化,目前有13個國家有他的走跳足跡。退伍到澳洲打工度假那一年,獨自騎單車長途旅行,嘗試各種工作,還當了街頭藝人,旅程中的歡笑與汗水集結成書,希望可以鼓勵更多青年背包壯遊看世界。

     著有《JUMP! BACKPACKER - Neo的澳洲冒險記事簿》、《億萬副作用PURE GENERATION》。

◎時間:2016年7月2日 10:00-12:00

◎地點:台北市青少年發展處  - 10052 臺北市中正區仁愛路一段17號  5樓流行廣場

◎免費報名網頁:http://goo.gl/uEIsmM

 

66111124796.jpg

 

◎台北市青少年發展處新聞稿

    壯遊達人王淳剛,是一名背包客,同時也是工程師、吉他手和作家,著有2本有關壯遊的書籍,分別是《JUMP! BACKPACKER - Neo的澳洲冒險記事簿》及《億萬副作用 PURE GENERATION》。身為壯遊達人的他,喜歡感受不同的文化與接觸各式的人們,每每讓他留下美好的記憶,更深深感受到世界的溫暖。


    目前淳剛已在13個國家留下他的足跡,令他印象最深刻的是退伍後澳洲打工度假的那一年。一個男孩、一個背包、一輛腳踏車,乘載著壯遊夢,獨自在澳洲馳騁,嘗試了各種工作,當了街頭藝人,經歷了破產與跌倒,一路上也看遍沙漠風景與野生動物,也收集了無數人的笑容與擁抱,在壯遊的過程中,有訴不盡的歡笑與擦不乾的汗水,在生活舒適圈之外的歷程中,淳剛才真實地認識了自己,也從此確定了人生的方向。


    臺北市青少年發展處有鑑於王淳剛的壯遊經驗,有助於青少年朋友在生涯發展的過程中,認識真實的自己,並勇於追求自己的夢想,特別邀請王淳剛先生於105年7月2日上午10時至12時,假該處5樓流行廣場擔任壯遊講座講師,向大家娓娓道來豐盛的壯遊饗宴。

 

--------------------------------------

Neo's Zone

https://www.facebook.com/neo83neo/

 

今日人氣:1  累計人次:44  回應:2

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?

何必問    
何必問
可惜,這時間剛好有事QQ
回應    0    0
Neo    
Neo
哈哈,沒關係~ 還有機會滴~
回應    0    0