丈夫的前五位戀愛需求

2021/1/21  
  
本站分類:生活

丈夫的前五位戀愛需求

#1:無條件的愛與接納。當您的丈夫需要您無條件的愛時,僅表示他需要您愛他並無論如何接受他。無條件的愛始於上帝:即使我們不配得到愛,他也愛我們。即使我們充滿自豪和自我中心,他仍然愛我們。以同樣的方式,擱置自己的需求以滿足丈夫的需求。

#2:親密。一個人的自我形像中,只有不到50%到90%的自我形像被鎖定。激情,使他所愛的女人愉悅–這就是讓男人覺得自己像男人的原因。因此,當一個男人遭受妻子的排斥時,他可能會閉嘴,拉開或者更糟地做一些道德上愚蠢的事情。為了滿足他的需求,請與上帝談談您的猶豫。從自己的心開始;了解滿足您丈夫要求的東西,並致力於滿足丈夫的需求。

#3:陪伴。當橡膠碰到馬路時,您是您丈夫可以指望的一個人嗎?你丈夫需要你的友誼。他需要(在內心深處)知道,他可以安全地與您一起探索他的內心和周圍正在發生的事情。讓您的丈夫知道您想成為他最好的朋友。使您的關係成為丈夫面對痛苦並樂於奉獻的愛情的安全場所。

#4:鼓勵和肯定。當您的丈夫沒有聽到您為他加油打氣時,您會感到沮喪和被打敗–否則他會在其他地方尋求掌聲。當他知道他是您世界上唯一的人時,您婚姻的圍牆變得越來越堅固。鼓勵他聽到你的掌聲。通過提醒他上帝在他生命中的工作來鼓勵他。最重要的是,祈求他聽到天堂的掌聲–知道上帝站在他的身邊!

#5:精神上的親密關係。你的丈夫需要在精神上成長。他需要與上帝,你以及其他人有屬靈的聯繫。做你的家庭的精神領袖是你丈夫有史以來最艱鉅的工作,他需要您的幫助。鼓勵他在聖經中度過自己的時間,與他一起談論聖經,與他一起祈禱,為他祈禱,並抽出時間與團契和敬拜在一起。

滿足配偶的愛情需要是您婚姻中最重要的責任之一。因此,花點時間了解配偶的愛情需求,並滿足他們!它可以拉近您的距離,並幫助您建立非凡的婚姻!

今日人氣:1  累計人次:277  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?