妻子的前五位戀愛需求

2021/1/21  
  
本站分類:生活

妻子的前五位戀愛需求

#1:無條件的愛與接納。想像一下您的配偶完全愛著您,甚至毫不猶豫地犯了錯誤。聽起來就像基督,不是嗎?那是無條件的愛的核心,而祂是愛的源頭。您可以通過鼓勵她,與她站在一起,稱讚她,尊重她的意見,與她交談–並傾聽,陪伴她並為她服務,來反映上帝對她的愛和對她的愛。

#2:情感上的親密感和溝通能力。當您的妻子聽到親密一詞時,她就會想到情感上的聯繫和交流。她想要一部婚姻,其內在思想,感情,精神和真實自我的分享很脆弱。聽她的。向她展示一顆理解的心。給她關注和喜愛。與她建立融洽的關係。解決衝突並維護您的關係。

#3:精​​神上的親密關係。妻子希望婚姻是三條線:上帝,丈夫和妻子。她希望上帝在整個婚姻關係中密不可分。她需要在精神上成長,並看著你在精神上成長並領導家園。為此,鼓勵她的精神成長,鼓勵她與您和他人的團契,鼓勵她表達自己的屬靈恩賜,並通過您的祈禱來鼓勵她。

#4:鼓勵和肯定。為了保持步伐彈跳,請每天給予她一些鼓勵。告訴她她是你最好的朋友,她是最好的妻子,在需要時給她一些空間,留下感謝信,並給妻子提供更多的家務幫助。通過了解自己的接線方式,居於首位,指出自己的潛力並讚賞自己的貢獻來鼓勵她。

#5:陪伴。對您的妻子而言,友誼意味著心靈交往,與您一起度過特殊的時光並共同成長。它涉及團結。她需要您在婚姻中努力工作-一起大笑,一起玩耍,堅持到底,努力解決你們之間不可避免的差異。

今日人氣:2  累計人次:184  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?