當周圍的世界不存在時保持樂觀

2021/1/18  
  
本站分類:生活

當周圍的世界不存在時保持樂觀

有時,當您思考世界上正在發生的事情時,很難感到高興。當周圍的人不斷抱怨所有發生的事情時,這仍然很難。但是,這並不意味著您必須加入悲觀主義者的行列。實際上,這意味著比以往任何時候都更加重要。


好處
選擇樂觀會帶來令人驚訝的好處。匹茲堡大學的一項研究得出結論,樂觀的女性患心髒病的風險降低了30%。1個

密歇根大學的一項研究將樂觀與較低的中風風險聯繫在一起。2 此外,發表在《加拿大醫學會雜誌》上的研究發現,樂觀主義者與悲觀主義者相比,隨著年齡的增長和壽命延長的可能性較小。3

 

樂觀是一種選擇
如果您認為自己是天生的悲觀主義者,並且無法改變思維方式,請再想一想-發表在《行為療法與實驗精神病學雜誌》上的研究比較了兩組人,以測試他們的思維方式。4


第一組完成了5分鐘的練習,其中包括對自己的未來進行積極思考的想法,而第二組只是在不作樂觀思考的情況下進行日常生活。第一組在兩週的時間內顯著提高了他們的樂觀情緒,其中許多人在一天之後就感到更加樂觀。

如果您想成為一個更樂觀的人(儘管周圍環境消極),那麼您可以採取措施積極思考,並將這種樂觀觀點傳播給周圍的人。

改變你的想法
您在生活中有選擇。您可以整日清潔或閱讀。您可以出去吃晚餐或在家做飯。您可以和失散已久的朋友一起喝咖啡,也可以吹乾。

最後,您可以決定變得積極,也可以像以前一樣繼續生活。在消極的世界中成為樂觀的人始於做出積極的決定,並選擇每天過著這種生活。

今日人氣:2  累計人次:136  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?