被妓女教育

2016/5/18  
  
本站分類:其他

被妓女教育

被妓女教育 

    ——顾晓军主义:“先帝”曰·三千零一十二

  

  太有意思了!在“阿素的专栏”转发的《顾晓军:请允许妓女开博客》之下,居然有“捍卫劳工权利”跟贴:“难道性工作者就没有基本的人权,尊严吗?你们这样拿着一个处于社会底层的弱势女子来说事,以证明自己的地位和道德优越感是什么意思?你们没有没有母亲,女儿和姐妹吗?她们难道不是女人吗?你骂人家是妓女,你懂得生活的艰辛吗?三十几年的计划生育搞得中国人口性别比例严重失调,这才催生了全世界最大的性产业,难道到底是男人的错还是女儿的错,还是政治的错,你搞清楚了没有?”

 

  但,很快就有“游客”对“捍卫劳工权利”再跟贴:“朝阳群众手法,不问青红皂白”。且又有“xlawangyi_552a89”支持“游客”的跟贴:“一点不错。可以确定”。

 

  以我《请允许妓女开博客》中的道理,这位叫“捍卫劳工权利”的朝阳群众,其实也就是个妓女,或曰等同于妓女,是不是?可,他居然教育我。

 

  想想就要笑。在中国、乃至在整个中文网络上,是我率先为“妓女”翻案,是我率先为“妓女”正名,是我率先为“妓女”代言,写下了一批赫赫有名的《爱上发廊女》、《又被强奸了》、《挣钱养家》、《快乐小姐》、《发廊女的梦》等的优秀的文学作品。

 

  早期,能顶住来自方方面面的种种压力,而纯粹从文学的角度,撰写评论,赞扬我为“妓女”正名的文学作品的人与文章,就有樱花殇的《读后感——读顾晓军的〈又被强奸了〉有感》(2007-04-28)、有老石的《我最佩服的网络作家顾晓军 》(2007-05-14)、有石立群的《作家顾晓军〈卖女性生殖器〉赏析》(2007-08-05),还有方逸飞的《文章的渲染和简洁》(2007-06-25)及阿憨的《顾晓军小说的几个特点——排山倒海的步兵方阵》(2007-07-28)等一批。

 

  反面有赖积慧的《顾晓军——一个被妓女包养的作家》(2008-07-27)等。

 

  最经典、也最有意义的,是一位做这一行的女孩,写了篇“一个夜场中的女人”什么什么(刚刚搜索了,实在找不到;而劳力编的《评论顾晓军》和《批判顾晓军》两本电子书中,也均没有收)。那篇文,当时影响很大。也因此,及当年一著名论坛的版主色女静静的一篇什么文章的触动,我以“网络现场写作”的方式,又写了《作家顾晓军老婆卖淫记》等一批相关的作品。

 

  真是没有想到,教育者如今被教育了、被妓女教育。我真诚地表示:感谢朝阳群众的教育、感谢妓女的教育!并希望你们今后经常来教育我,引导我走正路。

 

                         顾晓军 2016-5-16 南京

 

網購《公正第一》

http://www.bodbooks.com.tw/viewitem.aspx?prodno=23395

 

網購《大腦革命》

http://www.bodbooks.com.tw/viewitem.aspx?prodno=22550

 

網購《顧曉軍小說 【一】》

http://www.bodbooks.com.tw/viewitem.aspx?prodno=22831

 

網購《打倒魯迅》

http://www.bodbooks.com.tw/viewitem.aspx?prodno=23226

今日人氣:1  累計人次:92  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?