夫妻除了愛情會面臨爭執的幾大問題

2021/1/8  
  
本站分類:生活

夫妻除了愛情會面臨爭執的幾大問題

錯誤記憶綜合症。許多爭論不是關於發生的事實,而是關於如何記憶。每個人都將過去神話化,以使自己處於最佳狀態。因此,當您試圖解決分歧時出了什麼問題時,這變得非常困難,因為各方都使用想像力來補充記憶,實際上是創造記憶。因此,由於您永遠無法完全同意共同的事實,因此這是發生衝突的豐富領域。

 配合烹飪。讓廚師按照自己的方式做,即使那是非常非常錯誤的。

怪罪成癮。我們大多數人沒有擺脫的一件事是,當事情出錯時,我們需要有人責備。我們發現情況的力量過於危險地隨意解釋。性格內向的人自責。外向的人責怪其他人。這就是為什麼他們經常在一起的原因。

誰決定什麼對孩子最好。如果您有家庭,那麼很多爭論都是關於養育孩子的正確方法。很久很久以前就很清楚–是母親。還是父親,取決於您選擇哪個年齡段。現在是任何人的猜測。當然,可以嘗試在兩個成年人之間進行安靜,理性的談判,以達成合理的共同結果。或可以要求魔術仙子乾預。兩者都有可能。

室內設計。再一次,這曾經是一個伴侶的領域-女人的領域,但是現在像我這樣的都會主義者堅持大象的呼吸而不是翡翠珊瑚,或者是伊姆斯主席而不是具有諷刺意味的Ercol。

今日人氣:1  累計人次:218  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?