持久婚姻的秘訣是什麼?

2021/1/8  
  
本站分類:生活

持久婚姻的秘訣是什麼?

我的父母都很努力。他們有自己的生意。他們在一起工作得很好。但是當發生兩件關鍵的事情時,一切都開始崩潰:他們退休了,最後一個孩子離開了家。換句話說,在沒有分散工作和養育孩子的情況下,他們有時間向內看。也許他們不喜歡他們所看到的。但是我的家庭來自一種文化,在這種文化中,離婚的念頭根本沒有被想到。曾經,我認為離婚是失敗,但現在我認為這對某些人來說是明智的。今年晚些時候是我父母的結婚金婚紀念日。“我們該怎麼辦?” 我的兄弟和我開玩笑說:“離婚?”

有人說您應該使孩子遠離父母衝突,是因為孩子們可以內化自己的問題。我認為這是正確的,即使您年紀大了。米爾斯說:“您確實需要問自己這是您的問題還是父母的問題。”

這是我父母的問題。但是我一直在解決這個問題。那可能是因為,我最小的時候,我認為離開家鄉是他們婚姻破裂的催化劑。另外,儘管我有起伏,但總的來說,我很滿足,對我的生活感到滿意,我認為看到這樣的母親會讓我感到內。好像我拋棄了她。

整件事讓我很難過,原因有很多,我可能不得不寫一張清單。但是,如果我說實話,它會引起我對這樣的結局的恐懼。作為一個小女孩,我曾經在超市裡看到年長的夫妻爭吵和互相狙擊。女人臉上充滿了苦澀。

米爾斯見過成百上千對夫婦。是否有可能保持幸福的婚姻,直到您的第二隻臀部?他說:“情況正在發生變化。” “人們更願意接受離婚。四十,五十歲對於同一個人結婚來說是漫長的地獄。比我們任何一個前輩結婚的時間都要長,因為人們死於更早。'直到死亡讓我們分開'才是。”這是在150年前很長的時間。然後,平均婚姻時間為12年。從人類學上講,沒有什麼可以說這麼久在一起是正常的。”

今日人氣:2  累計人次:101  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?