谁愿意認為您到了老年並變得如此?

2021/1/8  
  
本站分類:生活

谁愿意認為您到了老年並變得如此?

當他們在一起時,他們之間的每一次交流都是積分的練習。觀看很痛苦。在出現緊張的情況下與他們共度時光(通常是這樣)很少會讓人振奮。這就像在獻血,除非沒有餅乾和貼紙,否則您所做的事很積極。另外,他們倆都向我承認,他們希望自己從未結婚。這是一個宣言,並沒有使我們所有人感到高興。

他們彼此之以鼻,他們沒有意識到的是,這對我們這些孩子造成了多大的傷害。我們由每個人的一半組成。同情一個人就是自然地反對另一個。這是不可能的情況。作為獨生女兒並沒有幫助。我的兄弟們似乎並沒有收到同樣的抱怨,儘管他們確實看到了爭吵和痛苦,這使他們非常不高興。但是,與我不同的是,他們沒有被帶到或不會被帶到裁判。

我四處尋求幫助。我該如何應對?在我的朋友中,有三種類型:父母或雙親都不再活著的人;那些與父母不親近的人,所以他們不在乎他們是否繼續生活;像我這樣的人,他們的媽媽和爸爸不再相處,但是爭吵已成為牆紙的一部分。受到質疑,這些後來的朋友承認這很痛苦。一位50歲的男性朋友說:“我盡量不要考慮這一點。無論如何,他們很快就會死掉。”

 

令人沮喪的原因有兩個。預期壽命越來越長,但壽命仍然太短而無法幸福。另外,谁愿意認為您到了老年並變得如此?

今日人氣:1  累計人次:125  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?