媽媽和爸爸,請閉嘴!

2021/1/8  
  
本站分類:生活

媽媽和爸爸,請閉嘴!

母親坐在我面前。當她敘述掉落在她身上的不公正時,她感到憤怒。她的聲音響起,熱情而敏銳。有時她會因為不記得呼吸而on之以鼻。但是即使我是她的女兒,她也並沒有真正看到或聽到我。我只是一個她可以傾倒所有這些的人。一聽眾。造成這種憤怒和痛苦的原因是我父親。

小時候,我能想到的最糟糕的事情之一就是我的父母-現已八十多歲-分居。現在我認為這是他們可以做的最好的事情之一。有無數的指南來告訴您如何與交戰的幼兒父母離婚。但是當這些孩子長大後,對這樣的父母沒有幫助。一般的建議似乎不是在孩子麵前爭吵,而是看似只有那些孩子很小的時候。一旦您是成年子女,您將不再有這個盾牌。我已經四十多歲了,但是比起我還是個孩子的時候,看到我的父母這樣只是稍微容易一點。對我來說,他們仍然是我的父母。

廣告
我的父母並不總是這樣。他們從來不是愛情鳥,但我一刻都沒有想過他們的婚姻,對此表示懷疑或被告知。他們吵了架,但我從未被帶進去。我的母親過去常常抱怨我的父親,但通常是用“撿起你的髒襪子”的方式,而不是這樣。現在,她帶著一個女人的絕望說話,回首她無法重生的生活。她顯然後悔。在我的一生中,我從未聽過父親批評我的母親,但現在他也開始這樣做。當我一個人和他們一個人呆在房間裡的時候,那把刀又出來了,我以紅顏知己/顧問的身份被帶進來。

當他們在一起時,他們之間的每一次交流都是積分的練習。觀看很痛苦。在出現緊張的情況下與他們共度時光(通常是這樣)很少會讓人振奮。這就像在獻血,除非沒有餅乾和貼紙,否則您所做的事很積極。另外,他們倆都向我承認,他們希望自己從未結婚。這是一個宣言,並沒有使我們所有人感到高興。

今日人氣:2  累計人次:114  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?