如何在婚姻中獲得更多的親密關係

2020/12/30  
  
本站分類:生活

如何在婚姻中獲得更多的親密關係

婚姻中的親密關係不會帶來很多後果。我從情侶那裡聽到的最大抱怨之一是,他們比戀人更像是空姐,而不是他們的簽約對象。但是,親密關係的形式和水平多種多樣。每對夫婦都是獨一無二的。每個人都有不同的動力和渴望水平。因此,儘管許多行為竊取了婚姻的聯繫,但缺乏解決親密關係的神奇方法是沒有的。消除這些障礙,您將步入更健康,更幸福的關係。


恩愛夫妻彼此相鄰鋪設關係就像建造或翻新房屋一樣。我們改變和裝飾我們的房屋,以使其舒適並適合我們。考慮到這一類比,幾年前,我梳理了互聯網和所有當地商店的新窗簾,特別是百葉窗。我和我丈夫正在替換我們客廳中的60年代舊式木製百葉窗,以讓更多的光線進入。一旦我們安裝了新的Hunter Douglas蜂窩狀百葉窗—會有什麼不同!易於使用,輕巧得令人難以置信,可以最大程度地發光,同時以最小的觸摸和力度為我們提供隱私。

今日人氣:2  累計人次:114  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?