中央日報:新價值觀《公正第一》在臺灣出版

2016/5/5  
  
本站分類:藝文

中央日報:新價值觀《公正第一》在臺灣出版

查看更多精彩图片

查看更多精彩图片
 
查看更多精彩图片
 
中央日报:新價值觀《公正第一》在臺灣出版
 
    ——顾晓军主义:“先帝”曰·三千零四
 
 
  坚决不让我Google。且,半个小时就替我关闭电脑。
 
  这次,我的邮箱里又没有接到江总编的邮件,我以为书讯的新闻出不来了。
 
  好不容易爬墙出去Google。网页中没有,无奈中翻翻新闻,见到“中央日报”,且是“1 天前”。
 
  我自然看不到“中央日报”。
 
  还是走老路,在网上,我去找【中央網路報】,在“教育藝文”中,真的找到了“新價值觀《公正第一》在臺灣出版”。
 
  用劳力的话说,“顾晓军先生,您太难了!”。难是难,可再难也得做,连人家台湾“金石堂網路書店”都知道“中文书籍 — 社会哲思新书”……
 
 
              顾晓军 2016-5-5 南京
 
 
您的位置:首頁 ->> 教育藝文
 
新價值觀《公正第一》在臺灣出版
 
——顧曉軍主義:“先帝”曰?三千零零三
 
(网址略) 2016-05-03 18:39:00
 
 台北訊:顧曉軍著作全新的價值觀的《公正第一》,已在臺灣出版,國際統一書號為 9789869269346。 
 
 《公正第一》之引言:每當人類社會獲得重大的發展,也會相伴而生、出現前所未有的矛盾與問題。這些矛盾與問題,有的、以思想更新的方式解決,有的、則以社會轉型的形式解決……當人類來到21世紀的路口,人們或多或少已忘記了“第三次浪潮”。“第三次浪潮”與過去的人類社會的重大發展一般,同樣要遭遇、這個世界的利益的重新劃分。與“第三次浪潮”、前後腳來到13億中國人面前的,還有社會轉型;然而,13億中國人、沒有做好準備。沒有做好準備的,還有一黨制的政黨與大大小小的領導者。因此,社會上就自然而然地出現了——強征、強拆、自焚、上訪、截訪、學習班、黑監獄、被旅遊、被精神病……還有那刑訊逼供、頭頂放炮、躲貓貓、喝水死、洗臉死、睡覺死、蓋被死、發狂死、摔跤死、妊娠死、沖涼死、骷髏死……及三鹿奶、雙匯肉、蘇丹紅、瘦肉精、掉白塊、毒火腿、避孕鱔、鎘大米、石蠟鍋、陳化糧、地溝油、甲醇酒、轉基因、人造蛋……面對社會混亂,顧曉軍先生喊出了“公正第一”!“公正第一、民權至上、自由永恆”,或許,就是打開13億中國人的思想癥結及社會轉型所需的金鑰匙;或許,還是人類遭遇到“第三次浪潮”之後、用以重新劃分利益的新尺規。 
 
 《公正第一》之簡介:一般,人們知道講公正;然,很少有人知道講“公正第一”。其實,公正、是人類形成社會的基石。然,也正因為人類、或多或少地忽略了公正,這個世界才會矛盾多多、困難重重。因此,顧曉軍先生喊出了“公正第一”。“公正第一”,是對公正的強化,是強調要把公正、放在第一的位置上。讓我們從“公正第一”開始,更新我們的思想、重新認識我們所處的社會。或許,能從中、找到理清種種矛盾的思路,也能從中、找到解決各種問題的辦法。 
 
 《公正第一》,是以論文集形式出現的專著,是平民百姓能夠看得懂的新哲學。《公正第一》,其最大的特點,就是宣導約束不公、就是去精英化。《公正第一》,分“公正第一”、“民權至上”、“自由永恆”三大章節;每個章節,又分二十八個方面論述。 
 
 《公正第一》的作者,是遭遇媒體封殺的顧曉軍。百度百科等的介紹:顧曉軍,是中國著名作家、當代思想家,著有《顧曉軍小說》、《顧曉軍主義》、《顧曉軍言論》等,被網友譽為“當今網路上罵人最為厲害的人”等。 
 
  近年,顧曉軍已相繼在臺灣出版了新哲學類的《大腦革命》、文學類的《顧曉軍小說 【一】》和文史類的《打倒魯迅》等書;且,【中央網路報】均及時作了相應的報導。 
 
  “顧學書友”(QQ群)為:152017194。
 
                                                                                        【中央網路報】
 
 
今日人氣:1  累計人次:67  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?