新价值观《公正第一》在台湾出版
 
    ——顾晓军主义:“先帝”曰·三千零三
 
 
  冲破重重阻力,全新的价值观的《公正第一》,已在台湾出版,国际统一书号为 9789869269346。
 
  《公正第一》之引言:每当人类社会获得重大的发展,也会相伴而生、出现前所未有的矛盾与问题。这些矛盾与问题,有的、以思想更新的方式解决,有的、则以社会转型的形式解决……当人类来到21世纪的路口,人们或多或少已忘记了“第三次浪潮”。“第三次浪潮”与过去的人类社会的重大发展一般,同样要遭遇、这个世界的利益的重新划分。与“第三次浪潮”、前后脚来到13亿中国人面前的,还有社会转型;然而,13亿中国人、没有做好准备。没有做好准备的,还有一党制的政党与大大小小的领导者。因此,社会上就自然而然地出现了——强征、强拆、自焚、上访、截访、学习班、黑监狱、被旅游、被精神病……还有那刑讯逼供、头顶放炮、躲猫猫、喝水死、洗脸死、睡觉死、盖被死、发狂死、摔跤死、妊娠死、冲凉死、骷髅死……及三鹿奶、双汇肉、苏丹红、瘦肉精、掉白块、毒火腿、避孕鳝、镉大米、石蜡锅、陈化粮、地沟油、甲醇酒、转基因、人造蛋……面对社会混乱,顾晓军先生喊出了“公正第一”!“公正第一、民权至上、自由永恒”,或许,就是打开13亿中国人的思想症结及社会转型所需的金钥匙;或许,还是人类遭遇到“第三次浪潮”之后、用以重新划分利益的新标尺。
 
  《公正第一》之简介:一般,人们知道讲公正;然,很少有人知道讲“公正第一”。其实,公正、是人类形成社会的基石。然,也正因为人类、或多或少地忽略了公正,这个世界才会矛盾多多、困难重重。因此,顾晓军先生喊出了“公正第一”。“公正第一”,是对公正的强化,是强调要把公正、放在第一的位置上。让我们从“公正第一”开始,更新我们的思想、重新认识我们所处的社会。或许,能从中、找到理清种种矛盾的思路,也能从中、找到解决各种问题的办法。
 
  《公正第一》,是以论文集形式出现的专著,是平民百姓能够看得懂的新哲学。《公正第一》,其最大的特点,就是倡导约束不公、就是去精英化。《公正第一》,分“公正第一”、“民权至上”、“自由永恒”三大章节;每个章节,又分二十八个方面论述。
 
  《公正第一》的作者,是遭遇媒体封杀的顾晓军。百度百科等的介绍:顾晓军,是中国著名作家、当代思想家,著有《顾晓军小说》、《顾晓军主义》、《顾晓军言论》等,被网友誉为“当今网络上骂人最为厉害的人”等。
 
  近年,顾晓军已相继在台湾出版了新哲学类的《大腦革命》、文学类的《顧曉軍小說 【一】》和文史类的《打倒魯迅》等书;且,【中央網路報】均及时作了相应的报道。
 
  “顾学书友”(QQ群)为:152017194。
 
 
              顾晓军 2016-5-2 南京