【中央網路報】顧曉軍新書“打倒魯迅”台灣出版

2016/5/2  
  
本站分類:藝文

【中央網路報】顧曉軍新書“打倒魯迅”台灣出版

 顧曉軍新書“打倒魯迅”台灣出版http://www.cdnews.com.tw 2016-01-15 17:11:59
 


 本報訊:顧曉軍新書--打倒魯迅 台灣獵海人出版社出版。 
  
 內容簡介 當年的盛況早已不在。2007年秋,由顧曉軍先生的“打倒魯迅”系列、引發的“倒魯”與“挺魯”的網路文章、決不在一萬篇之下。而2008年初,《人民日報》牽頭的、對顧曉軍的批判,則把思想的碰撞、引到了傳統媒體的報紙、雜誌、電視、廣播上。隨後,是對顧先生的逐步封殺;然,魯迅也從此從教科書中淡出。這就是顧先生批評龍應台“缺少政治頭腦”的所在。這裡,收錄了先生當年的主要文章,和網友的《還魯迅以真面目,顧曉軍是民族英雄》等。  
  
 作者簡介 顧曉軍(1953年8月12日- ),男,漢族,南京人,中國著名作家、當代思想家,已出版《大腦革命》、《顧曉軍小說(一)》等,另著有《顧曉軍主義》、《顧曉軍小說》、《顧曉軍言論》等30餘卷。  
  

【中央網路報】http://www.cdnews.com.tw/cdnews_site/docDetail.jsp?coluid=121&docid=103531360
 
 
今日人氣:1  累計人次:66  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?