《心得》相遇這一刻,世界轉動!~帶人進入不同世界的全新感受

2016/4/30  
  
本站分類:其他

《心得》相遇這一刻,世界轉動!~帶人進入不同世界的全新感受

原先看到書籍介紹時,以為這會是一部帶點甜蜜的青少年愛情故事,收到書的時候,帶著輕鬆愉快的心情閱讀著。


但當男孩失去記憶力,全校沒人看過他,也沒人認識他,當他感到憤怒時會引發地震那一刻,我心裡想~這是哪來的特異功能?他是人嗎?還是哪個時空超越過來的?他是前世和幼希有過約定的男孩嗎?所有離奇懸疑的劇情可能都在我腦海中環繞著。


帶著好奇的心情,繼續給它看下去,幼希與大白之間淡淡的情愫才剛要發酵,一場意外讓大白的記憶回來了,他愴惶的逃離幼希身邊,這又讓我困惑了,"花黑盆?你幹嘛像看到鬼一樣的跑掉?"


一直到大白道出自已的故事時,它讓我想起了一部偶像劇—「回到愛以前」,那部讓我曾經感嘆男女主角是"雖小"人物代表的偶像劇,男女主角輪流與時空使者交換自已最重要的東西,只為了換回最愛的那個人的生命。


在這本書裡,作者並沒有解釋大白為什麼會從這個世界上被大家給遺忘了?他給讀者太大的想像空間,而我唯一能想到的就是那部偶像劇的情節,可大白丫大白,畢竟是小孩子,他不是希唯有能力養活自已,唯一能指望的是~在他有能力之後,他是否能像海琳一樣讓遺忘他的幼希,再一次愛上自已?這一切,作者交給讀者去自創結局。


這是一本不同以往的純愛小說,它結合了懸疑、純愛的情節,是一本題材很特殊的書,沒有以往那種甜蜜苦澀的愛情,結局在作者巧妙的劇情編排之下,讓幼希和大白之間的未來留下了伏筆,它也會讓妳拾不得放下書,想趕快繼續去追尋大白和幼希之間的故事究竟要如何發展,是一本可以讓人放鬆心情閱讀的好書哦!

今日人氣:1  累計人次:61  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?