回到工作:老闆可以做什麼和不能做什麼的提示

2020/12/3  
  
本站分類:生活

回到工作:老闆可以做什麼和不能做什麼的提示

許多員工仍然對自己的健康以及如果他們不能重返工作崗位將如何維持生計感到緊張。同時,白宮,州長以及一系列聯邦和州機構對指南,規則,行政命令和建議的猛烈抨擊使許多雇主感到困惑。就在上週,平等就業機會委員會更新了對雇主的指導,希望闡明有關測試員工和求職者,保護機密信息以及使工人適應潛在健康狀況的問題。

為了幫助理解快速變化的規則和規範,《華爾街日報》諮詢了一個就業律師小組和其他專家。專家們說,儘管此處提到的所有政策和準則並非一成不變,但以下一些常見問題的答案的確反映了最佳實踐。

工作場所安全
老闆打電話給我回辦公室。我很健康,但是我不安全,可以在家工作。我必須回去嗎?

恐懼並不是拒絕工作的原因,但有一個例外。如果您患有精神疾病,例如嚴重的焦慮症,而大流行正在加劇這種殘疾,您可以要求在ADA規定的合理條件下在家工作。

否則,您可以提出繼續在家里工作的理由,但您的老闆沒有義務允許這樣做。

我有潛在的健康狀況。我的雇主可以強迫我重返工作崗位嗎?

白宮指南要求分三個階段恢復工作,並為弱勢群體提供特殊的住宿,直到第三階段,屆時該政策將設想恢復為“不受限制的工作人員配備”。根據指導方針,弱勢人群是老年人和那些具有嚴重基礎健康狀況的人,包括高血壓,慢性肺病,糖尿病,肥胖症,哮喘,以及免疫系統受到損害(例如因化學療法而接受癌症治療的人)和其他需要這種療法。”


如果我懷孕了怎麼辦?

在白宮指南中,孕婦未被確定為脆弱的工人。費伊說,但包括馬薩諸塞州,紐約州和加利福尼亞州在內的一些州的法律規定,雇主有義務為懷孕的僱員考慮合理的住宿條件。

如果我的雇主未遵循疾病控制與預防中心關于冠狀病毒安全工作場所的指南,該怎麼辦?

首先,向經理提出您的問題。國家就業法項目工人健康與安全計劃主任,前OSHA參謀長Debbie Berkowitz說,如果一切都沒有改變,請向職業安全與健康管理局投訴。您可以選擇保持匿名。

CDC的指南是建議,因此不能僅僅因為違反雇主的規定就受到製裁。但是OSHA可以確定這些雇主是否違反其一般職責條款。Berkowitz女士說,而且該機構必須跟進投訴,因此雇主至少會被通知工人不高興並願意採取行動。

今日人氣:1  累計人次:129  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?