成為人際關係上最好的兩種方法

2020/11/20  
  
本站分類:生活

成為人際關係上最好的兩種方法

擁有更好,更緊密的聯繫可以使我們所有人受益。 “這是艱難的時期,”阿德勒指出。“如果我們能夠相互激發,特別是與我們合作的人相互激勵,以變得更加體貼,更愛自己,那該怎麼辦?”

 

在這裡,她分享了兩個讓關係更幸福的秘訣:

步驟#1:向伴侶表達您的感受-即沒有生氣
當您的伴侶不符合您的期望或以某種方式讓您失望時,感到生氣或沮喪是很正常的。阿德勒說:“憤怒就像是情緒的保鏢”。我們中的許多人都依靠它來充當蹦蹦跳跳者,以控制我們更困難,更不舒服的情緒。她解釋說:“我們使用憤怒來消除我們的傷害,悲傷和脆弱性,在此過程中,我們最終將最愛的人趕走。”

下次您的伴侶執行使您看到紅色的操作時,請阻止您立即進行攻擊。相反,試著分開自己(即使去洗手間或房間的某個角落就足夠了),深吸一口氣,然後問自己:“在所有這些憤怒之下我真的感到什麼?””有一段時間安定下來,讓您的伴侶知道您的情況。阿德勒說:“表達沮喪或憤怒之外的任何東西都可以拉近你的距離,”它可以幫助你開始對話,而不是其他論點。

步驟2:當您的伴侶失控時,請走高路
當伴侶的行為不明智時,不可避免地會來到這一天—顧名思義,他們易怒,脾氣暴躁,不合理,暴躁,爭吵,多刺。想要以類似的方式做出響應是很自然的。抵制誘惑,並像阿德勒所說的那樣提醒自己:“您可以和他們一起走下兔子洞,或者您可以做出其他選擇。”

那有什麼不同的選擇呢?“挑戰自我,提供幫助,耐心,關懷和友善,”阿德勒說。“這些都是研究表明使人際關係更加幸福的因素。” 例如,她建議:“不要大喊,'哦,天哪,你怎麼了?停下來,屏住呼吸,然後想像'我很抱歉你不高興……我能提供什麼幫助?” 如果您有所幫助,沒有什麼可爭的。”

今日人氣:1  累計人次:118  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?