做出積極的改變會對你的配偶產生影響

2020/11/5  
  
本站分類:生活

做出積極的改變會對你的配偶產生影響

當婚姻的幸福感隨著時間的流逝而消失時,責備很少落在一個配偶身上。當您發現自己處在這種情況下時,將手指對準您的丈夫或妻子,在精神上列出,重新列出並記住您認為應歸咎的錯誤和行為,這非常容易。

每當您在關係中遇到持續的或長期的不快樂問題時,您有責任審視自己的生活並質疑自己在這種情況下可能扮演什麼角色。

不要扮演受害者的角色,而是將壓迫者的角色分配給您的配偶,而要專注於成為一個更健康,更快樂的人。對自己進行工作,並進行必要的更改以使自己處在更好的位置。

問自己,您可以對自己的行為或對配偶的待遇做出哪些改變,以幫助減輕婚姻負擔。

自己做出積極的改變會對您的配偶產生影響。這將影響您如何看待自己,配偶如何看待您,最終將使您的人際關係受益。

如果您的配偶受到虐待,忽視或虐待,則保持健康可以幫助您設定適當的界限,保護自己並進行改變。在邁向更健康的未來時,請確保尋求專業顧問和可信賴的朋友或家人的支持。

今日人氣:1  累計人次:282  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?