用最佳照片救援程式救援圖像和照片

2020/11/4  
  
本站分類:旅遊

用最佳照片救援程式救援圖像和照片

「今天,我試圖將所有照片備份到外部磁碟機上。照片大小約為50 GB,因為比較大我估計時間會比較久。所以我出去了。可悲的是,我回來後發現傳輸停止了。更糟糕的是,我的所有照片都消失不見了。有沒有好用的照片修復軟體將這些照片救援到我的PC上?」

 

像上述問題一樣,許多客戶都有遇到過。那麼如何找到最佳照片救援程式以從Windows上救援圖像和照片呢?

 

我知道照片丟失的痛苦。因為有些照片如家庭照片、婚紗照和派對照片對我們非常重要。因此,我們會用網上能找到的各種修改Windows的方法不計代價找回它們。有些,甚至是付出了讓電腦啟動出錯甚至藍屏的代價。

 

幸運的是,最好的照片救援應用程序Bitwar Data Recovery可以幫助您救援它們。Bitwar Data Recovery支持救援任何檔案類型的檔案,如圖像/照片的檔案類型:JPG、JPEG、PNG、GIF、BMP等。而且,您可以從SD卡,記憶卡,PC / Mac計算機硬碟、外接硬碟、USB隨身碟等存儲裝置快速救援所需的檔案。

 

最重要的是,Bitwar Data Recovery軟體是100%安全的,並且沒有病毒、間諜軟體和後門。因此,您不必再擔心軟體會感染您的系統並破壞其他重要檔案。今天,讓我們逐步學習如何使用最佳照片救援程序救援照片。

 

首先,點擊下方按鈕下載Bitwar Data Recovery並安裝軟體。注意不要將軟體安裝到照片丟失的分割區或存儲裝置,以免新數據損壞或覆蓋到刪除的照片,造成救援失敗。

 

閱讀更多?用最佳照片救援程式救援圖像和照片

今日人氣:1  累計人次:621  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?