【魔鏡啊魔鏡,世界上最可愛的貝比是誰?】

2020/10/20  
  
本站分類:創作

【魔鏡啊魔鏡,世界上最可愛的貝比是誰?】

【魔鏡啊魔鏡,世界上最可愛的貝比是誰?】

筱琳子 | 琳然自得

哎,我聽到把拔馬麻一直說cmco, cmco的。是那什麼行管令之類的又來了嗎?我呱呱墜地大概三個月後就被‘關’了好幾個月,馬麻說關呀關的我都快滿一週歲了!的,大家都在討論病毒這討人厭的東東,而把拔馬麻覺得家裡是最安全的地方,所以,哥哥開始上網課了,我開始呆在家了。成堆的玩具我一點兒興趣都沒有,只好漫無目的的爬呀碰呀抓的,看看會不會有什麼新發現。啊哈,我溜到馬麻小小的衣帽間了。衣櫃一邊的門剛好看著,我居然看到跟我長得一模一樣的貝比!“真奇怪,真奇怪!”我想起馬麻哄我時常常唱的‘兩隻老虎’最後兩句‘這奇怪’,頭不自覺的搖了一下。天哪!那貝比也跟著我搖頭呢!‘吖’!我忍不住尖叫了一下。神奇的是,他也跟我一樣把嘴巴掙得老大不小!只是……為什麼我聽不到他的聲音呢?

 

這是另一個美麗新世界嗎?我邁前一步,想探個究竟。他也湊前想看我;我揚眉,他跟著我;我嘟嘴,他也是;我咧嘴大笑,他竟然也學我!啊,這是怎麼回事?我想逗逗他,噠噠噠噠叭叭叭叭的說個不停,他也不甘示弱,幾乎跟我同步!天哪!我這下是不是找到知音了呢?終於忍不住,我印上深情一吻,沒想到他也美滋滋的回應我的愛,原來他愛我不比我愛他少。太好了!我從今天起除了哥哥以外,還多了一個跟我一模一樣的玩伴了呢!這比起玩具還要酷還要奇特太多了吧!

 

“小貝比,原來你在這兒!”啊,真不巧,馬麻找到我了!“馬麻,老師要我們抄這首詩!”啊,哥哥上完網課跑進房來,把練習冊遞過來。“我看看,” 馬麻接過念了起來:

“雨後,地上散落一個個小水窪,

那是夏天送給大家的鏡子。

雲兒路過,對著它伸了伸胳膊,

太陽經過,對著它咧開了嘴,

鳥兒飛過,對著它理理羽毛,

小朋友走過,對著它邁開了腿一跳,

‘啪’一聲,鏡子沒了!”

 

哎,馬麻念完隨手把衣櫃門關上。真奇怪,真奇怪,我的知音居然不見了!

 

 

 

 




 

 

 

 

今日人氣:5  累計人次:1701  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?