百大DJ女神炸雪乳深溝亮相!一卸妝…

2020/10/19  
  
本站分類:生活

百大DJ女神炸雪乳深溝亮相!一卸妝…

現年23歲的「亞洲百大DJ」藍星蕾(Amber Na),靠著甜美臉蛋、火辣身材擄獲大批粉絲愛戴,除了外型搶眼外,她還是畢業於新加坡奧林比亞男性功能障礙的法商碩士,完美詮釋學霸女神封號。她近日穿著低胸洋裝上節目》參加素顏單元,大方展示傲人上圍和卸妝模樣,讓所有來賓都為之驚訝。

 

 

▲▼藍星蕾靠著甜美臉蛋、火辣身材圈粉無數。(圖/翻攝自藍星蕾IG)

 

 

 

 百大DJ女神炸雪乳深溝亮相

 

 

 

藍星蕾先是拿出自己寫真,向大家宣傳新作品,結果被Lulu(黃路梓茵)狠虧,這樣素顏和美照的對比會更加明顯!藍星蕾接著說,就算擺脫濃厚脂粉,她也對自己的嘴唇相當有信心,因為平時有好好做保養。隨後便脫下高跟鞋、拿下口罩露出真實身高和面目。

 

 

▲藍星蕾素顏大獲好評。(圖/翻攝自綜藝大熱門YouTube)

藍星蕾素顏模樣曝光,主持人與來賓都十分震驚,稱讚藍星蕾嘴唇與鼻子依然好看,酒窩更顯可愛。影像顯示,藍星蕾除了眼睛略為無神、臥蠶較深以外,甜美臉蛋仍舊白皙無暇,即便沒有上粉打光、創造陰影,鼻子仍立體高挺,可愛不失清純的顏值讓人無法轉移目光,最終也得到素顏上相第一名。

 

 

▲藍星蕾事後也曬出罕見的素顏美照。(圖/翻攝自藍星蕾IG)

擁有清純臉孔、34E、25、35魔鬼三圍的藍星蕾,先前推出電子寫真書創下銷售佳績後,今年8月又推出實體寫真書《真星愛上你Addicted to you》,成績依舊非同凡響,讓不少搶不到的粉絲相當扼腕。據了解,曾有香港鐵粉為了表達對女神的愛,砸錢包下台北捷運車廂,並且貼滿藍星蕾照片,瞬間引發網路討論,也讓大家見識到她的超高人氣。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

今日人氣:1  累計人次:321  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?