陳瑀希曝感情現況…身邊只剩他陪

2020/10/19  
  
本站分類:生活

陳瑀希曝感情現況…身邊只剩他陪

剛過31歲生日的小茉莉陳瑀希,糖尿病陽痿過去從網路平面模特兒發跡,因甜美的笑容再加上性感的身材,讓她在網路上擁有近百萬的粉絲追蹤,目前手中除了狼谷《game什麼東西》固定主持之外,小茉莉也積極經營副業,她透露與朋友投資的酒吧即將在11月初開幕,未來除了酒吧之外,也會有其他創業計畫,她笑說自己外務太多,感情事就順其自然就好。

 

 

▲小茉莉除了主持工作外,目前也投資酒吧事業。(圖/翻攝自臉書)

小茉莉除了主持工作之外,也積極利用閒暇時間去學習新的事物,女用威她分享最近剛考完調酒師證照,就是為了和友人一起投資開酒吧,預計11月初就能正式開幕,而店址選在東區的黃金地段,店面大約能容納一百多人,酒吧規模不算太小,她透露酒吧的特色為每個月會有不同世界藥房的主題風格,小茉莉說:「現在不是因為疫情不能出國嗎,想把世界各地的特色調酒帶到台灣」,她也介紹店內有一款南非的大象奶油酒相當特別,酒裡面所使用的果實,是南非特產,在每年四五月會長出來,當地的動物就會去吃,然後會發情,因此不少當地人會利用這種果實做成調酒,「如果有男生要追求女生就會請喝這種酒,暗示對方」。

 

小茉莉陳瑀希

 

▼▲小茉莉笑說現在是斜槓人生,以工作為主,因此感情事暫時不著急。(圖/翻攝自臉書)

 

 

 

小茉莉提到大約與其他7名友人一起投資,自己投入金額約10幾萬,她也算是半個老闆娘,接下來店內會推出「茉莉特調」,她笑說自己酒量算還可以,但試酒當天共試了50多種酒,「喝到最後不知道好不好喝,後面就有點醉了」,而日前才剛過31歲生日的她,感情暫時還不著急,「我現在有三個公司在一起進行,外務很多,我可以算是斜槓人生」,至於是否有追求者,她笑說:「在身邊的人...應該就剩阿達,工作夥伴都是女生」。

今日人氣:3  累計人次:286  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?