如何移除/刪除Windows 10桌面的浮水印

2020/10/9  
  
本站分類:生活

如何移除/刪除Windows 10桌面的浮水印

像以前的Windows版本一樣,當您在PC上安裝Windows 10的預發行版本或Insider Preview版本時,桌面右下角會出現一個浮水印,顯示Windows 10的版本和版本號。雖然Windows 10桌面上的浮水印僅佔屏幕區域的一小部分。但許多人仍不願意看到它。

 

刪除Windows 10桌面的浮水印

 

那些希望擁有乾淨桌面的用戶可能希望Windows 10刪除浮水印。但是,當他們去查看「 控制面板」或新的「設定」應用程式時,發現沒有選項可以從Windows 10桌面刪除浮水印。

 

好消息是,要從Windows 10桌面刪除浮水印,您可以用登錄編輯程式修改。

 

通過登錄編輯程式移除桌面浮水印

 

步驟1:通過在「開始/任務欄」搜索字段中鍵入其名稱,然後按Enter鍵,打開登錄編輯程式。

步驟2:導航到以下鍵:Computer\HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop

步驟3:在右側,找到PaintDesktopVersion,雙擊它,然後將其值從1更改為0以隱藏浮水印。要再次顯示浮水印,請將值設置回1。

 

從Windows 10桌面刪除浮水印

退出查看浮水印是否已經不再顯示。如果系統未正常刷新仍然顯示浮水印,請重新啟動PC以解決此問題。

 

移除/刪除照片視頻中的浮水印

一般情況下,浮水印經常出現在照片、視頻或其他檔案中。如果您想移除或刪除它們的浮水印,我們建議您Bitwar Watermark Expert浮水印添加/刪除工具來處理。

 

Bitwar Watermark Expert是專業的浮水印去除軟體,可以幫助用戶去除圖片和視頻中一切亂入的東西,如浮水印、徽标、日期戳、文字、表情符号以及亂入的人物、不需要的物体、翻拍舊相片中的劃痕和瑕疵等,所有被您圈定為去除的元素,它都可以幫您去除。

 

使用Bitwar Watermark Expert,您僅需3個步驟即可輕鬆,快速地完成。此外,它還非常人性化地提供了可供用戶測試的免費試用10次。因此,您可以放心地下載使用它。

 

去除照片的浮水印/瑕疵步驟

 

首先,計算機上沒有安裝Bitwar Watermark Expert浮水印處理專家的用戶,請從Bitwar Watermark Expert官方網站https:/tw.easepaint.com免費下載安裝這個軟體。Bitwar Watermark Expert支持在Windows 10、8、7和Vista或XP。

 

閱讀更多?如何移除/刪除Windows 10桌面的浮水印

今日人氣:30  累計人次:1737  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?