我想一輩子旅行-

2020/9/15  
  
本站分類:旅遊

我想一輩子旅行-

大學畢業三天后,我於1997年開始旅行。我渴望在旅途中擁抱自由生活,體驗世界的美麗,結識新朋友,進行瘋狂的冒險。我真的很想發現更多關於世界和自己的東西。第一周後,我上癮了,從未停止旅行。我找到了一種使其成為自己的生活方式的方法,而不是在這里和那裡進行為期一個月的冒險。

 

您如何資助旅行?你在國外工作嗎

 

我們一直通過在國外工作為旅行提供資金。這是長期廉價旅行的最佳方式。我曾當過老師,做過零星的招待或勞動。克雷格(Craig)在達美航空(Delta Airlines)從事建築業工作,並在曼谷教英語。我們通常會在到達新國家之前外包工作。我們經常加入代理機構或特殊的招聘計劃。為此,我們經常獲得免費飛行和住宿等福利。在好幾個地方,我們只要撞上人行道並尋找或通過我們已經建立的聯繫就可以找到工作。在這裡,您可以閱讀有關我們工作假期生活的更多信息。

 

您的旅行博客賺了足夠的錢來資助您的旅行嗎?

 

經過三年的努力,終於可以了。但是,我們並沒有賺很多錢,因此我們必須在預算和支出方面非常精明。我們有15年的預算旅行經驗,因此非常擅長於尋找便宜或免費的旅行經驗。實際上,我們將在本月底發布第一本分享所有策略的電子書。旅行博客賺錢很難。您必須確保自己有多種收入來源,並且必須研究可以通過博客獲得收入的方式,而不必從博客中獲得收入。我們通過廣告,贊助帖子,贊助,自由內容創建以及不久之後的我們自己的產品獲利。由於我們的博客,我們還會在目的地接待住宿,從而減少我們的旅行費用。這不是免費的旅行,但是,因為它確實需要我們做很多工作。更多的是價值交換。

今日人氣:54  累計人次:736  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?