預防攝護腺癌的食物

2020/9/15  
  
本站分類:其他

預防攝護腺癌的食物

預防攝護腺癌的食物有哪些呢?我們有病就是西醫和中醫調理,我們何不試試飲食的調理呢!水果和蔬菜也是佳品呢!攝護腺疾病是常見病及時治療可以痊愈!男人不要太灰心!

  1、飲食中的維它命

  研究表明正常攝護腺中的維它命A濃度比攝護腺癌組織高5~7倍,表明維它命A對預防攝護腺腫瘤的發生有重要的作用。此外研究表明攝入足量的維它命D可大大降低攝護腺腫瘤的危險性。維它命C、E作為體內的重要抗氧化劑,能夠抑制攝護腺腫瘤的生長和分化。因此,中老年男性應該適當多食富含以上維它命的食物。

  2、飲食中的脂肪

  攝護腺腫瘤高發區和低發區人群的飲食結構有明顯差別,低發區的台灣食物中脂肪成分少,谷物、蔬菜、大豆制品較多,而高發區則剛好相反,這種現象提示食物中的脂肪是發生攝護腺腫瘤的可能原因之一。食物中的脂肪主要來自牛肉、豬肉等肉類和植物油。

  3、飲食中的熱量

  高熱量飲食是攝護腺腫瘤發生一個刺激因素,高熱量可以加速細胞的有絲分裂,使細胞增殖加快,造成腫瘤形成。高熱量飲食人群中攝護腺腫瘤發病率比低熱量飲食人群中攝護腺癌發病率高70%。

  預防攝護腺癌的食物有飲食中的維它命!還有脂肪和熱量都是防癌的!抑制癌的發展!攝護腺疾病靠食療最好!沒有副作用的!男人為了健康身體遠離藥物治療吧!

 

犀力士5mg
 
 犀力士5mg

今日人氣:1  累計人次:416  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?