你是否忽略掉了身邊對你好的人?

2016/3/11  
  
本站分類:創作

你是否忽略掉了身邊對你好的人?

      我們常常會感慨:喜歡的人不出現,出現的人不喜歡。因此,我們在努力地追尋著屬於自己的感情。我們往往會選擇感興趣的人套近乎,然後向他們拋媚眼,給他們買禮物,接他們上下班。在吃飯的時候,我們會心甘情願地掏錢包,並關切地問他們,這道菜合你的胃口嗎?你喜歡吃什麼呢,儘管說!在我們旅遊的時候,我們會故意靠在他的身邊,在沉甸甸的背包裡大部分是他需要的東西。

      看來,喜歡一個人的時候,我們似乎忘記了所有。但我們對他這樣付出,到最後他可能不領情:“我只是把你當做兄弟姐妹!”“我們不可能,別再煩我了!”

      這時候,你會哭得驚天動地,不明白,為什麼你的感情這麼不順?為什麼上天要捉弄你?

      但就在你傷心的時候,有一個人比你更傷心,他已經喜歡你、愛你很多年了,只是遲遲沒有向你表白,而且他知道你不喜歡他。

      只有此時,在你受傷的時候,他才可能出現在你的身邊。就那麼,安慰著你。

      當某一天你不再傷心的時候,又拋棄了這個喜歡你的人,去苦苦地尋找你喜歡的人。可能你又受傷了無所次,你喜歡的人不喜歡你,你不喜歡的人卻喜歡你。

      我們往往會在乎我們喜歡的人,卻忽略了身邊對我們好的人。

 

      孫曉晨不僅人長得面如冠玉、長身而立,而且才思斐然,尤其是他出生在貴族之家,很有錢,為人也是謙謙君子,因此,他是難得的高富帥。

      他身邊總有一些女子向他擠眉弄眼,偏偏孫曉晨沒有留意這些“庸脂俗粉”,他喜歡上了一個明星。只是那位女明星並沒有結婚的念頭,對他的示愛愛答不理。

      孫曉晨不認為,她感動不了那個女明星,就大力地追求。後來,女明星受不了他的騷擾,挽起一個男士的手臂,來到孫曉晨面前說:“請你放尊重點,我已經有男朋友了,你怎麼不知道自愛呢?”

      孫曉晨仍沒有灰心,他認為在結婚之前一切還是未知數,他有可能撬那個男人的牆角,贏得美人歸。

      但後來,女明星的經紀公司給孫曉晨打電話說:“請你不要再騷擾我們的藝人,不然法庭上見面。”

      孫曉晨一直不明白,到底他哪裡比那個男人差了,為什麼那個女明星偏偏不喜歡他?

為此,他抑鬱寡歡。

      但他沒有留意到,在他的公司裡,有一個叫申燕琳的人,已經暗戀他很久了。她會無怨無悔地為孫曉晨打掃辦公室,為孫曉晨買早餐,還每到週末躲在孫曉晨的別墅的周圍只為了能看上他一眼。

      要得知,申燕琳人長得一般,家境也一般。她心裡清楚,孫曉晨不會看上她的,因此,她只有遠觀。

      沒想到在孫曉晨這一次感情失利之後,他好長時間沒有走出痛苦的陰霾。

      加上家裡催促他結婚,孫曉晨終於決定了,在情人節那天,選擇一個人求愛。

      當這一天到來的時候,很多人都圍在公司內外,猜想著孫曉晨的未婚妻是誰,一定又是另一個名人大腕吧!

      誰知,隨著電梯的打開,伴隨著一陣歡呼、喝彩聲,孫曉晨徑直來到了申燕琳面前,取出戒指,單膝跪下說:“嫁給我吧!”

      公司裡的人都大為驚呼,如此高高在上的孫曉晨怎麼會看上經常被忽視的申燕琳呢?

      面對別人的費解,孫曉晨說:“只有申燕琳一個人對我真心,我現在選擇的是結婚的物件,她適合做我的妻子。”

 

      人往往到最後會選擇身邊對他好的人,會放棄他追求不到的人。

      這也是很正常的事情,何必一廂情願而不珍惜眼前人呢?

      但很多人,在擁有的時候不去珍惜,只有到失去了才後悔。

      那時候,趁對方還沒有結婚,趕緊跑到她的身邊,對她說:“我愛你!”她一定會激動地淚流滿面,牽起你的手,幸福地跑出別人的視線。

 

      就像是在一些結婚典禮上,主婚人問新娘:“你願意嫁給他,無論是順境或逆境,富裕或貧窮,健康或疾病,快樂或憂愁,你都將毫無保留地愛他,對他忠誠直到永遠嗎?”

      這時候,新娘可能會停頓一會,尤其是她的眼前出現了她深愛的人,他對她說:“你能回到我身邊嗎?我會一生一世,不離不棄。”

      這時候,新娘就可能跑過去牽起那個小三的手在眾人非議的目光中離開了婚禮的現場。

 

      到最後我們才會發現,不容錯過的人是身邊對你好的人。

      不然,和一個不喜歡你的人結婚,你婚後難以快樂。

      所以,不要為了追求不到的愛情苦苦糾纏了。你留意到了嗎,身邊有個人正在等你!

 

【溫馨小提示】

      我們喜歡的人可以毫不留情地傷害我們,因為他們不喜歡我們。

      我們便會因為追求不到活在失戀的陰影中,但你的愛情之路是如此坎坷嗎?不!

      是因為你沒有留意到身邊那個已經關注你很久的人了,只是你從來沒有和他嘗試相處,說不定你們是合適的人。

                                                                发烧.jpg

今日人氣:1  累計人次:731  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?