如何將邊界重新定義為自己的個人自由

2020/7/29  
  
本站分類:生活

如何將邊界重新定義為自己的個人自由

我所做的一切都沒做錯:我過著體面的生活,對每個人都友善,我正在國際會議上介紹我的科學研究。我為什麼要受到懲罰?


我回過頭去尋找解釋-我可以對此負責。是我父母嗎?多年作為一個軍事孩子從一個地方搬到另一個地方嚇到我了嗎?

那我的同齡人呢?那些因我的成績和普遍的好女孩行為而被嘲笑和欺負的不舒服歲月一定導致了這一點。

也許我要怪?我是否過度實現了精神健康崩潰的方法?我自己失敗了嗎?

治療的最初幾個月是最困難的。我被迫面對所有這些問題,甚至更多,充滿熱情和猶豫地挖掘自己的過去和現在。如果我不喜歡在所有這些期望層下找到的人怎麼辦?

當我剝奪對自己的信念時,我看著自己最擔心的事情變成現實。看來我應該歸咎於一切。我讓自己去接受其他人對我的感受,並使它們成為我自己的感受。

我的自我身份是我多年來被告知的事情的綜合體。我很聰明,我很能幹,我很好,我很專橫,很可愛,很固執,還有很多其他形容詞。

這些描述符沒有什麼天生的錯誤,尤其是積極特質,但我並不一定與所有這些相關。

當我感到比糖精更酸時,我的家人將我視為“一個甜美的女孩”。

人們告訴我說我很聰明,那時我就知道我既是學術智慧又是常識。

當我真的很自信時,有些對當權婦女不滿意的人稱我為專橫。

我想,我把這種崩潰帶給了我自己。我如何讓別人定義我將成為誰?我為什麼這麼虛弱?

大約在這個時候,我的一位治療師向我介紹了徹底接受的想法。

這是一個基於佛教哲學的概念,心理學家使用它來幫助其客戶治愈並接受生活中的挑戰。

激進的接受並沒有像我們經常自動地鼓勵我們決定某件事是好是壞,而是鼓勵我們簡單地接受事物是好。

今日人氣:1  累計人次:4410  回應:3

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?

藤素    
藤素
http://www.tengsu16.com/
回應    0    0

藤素    
藤素
藤素這里購買:http://www.tengsu16.com/
回應    0    0