如果獲得“否”,請花一些時間重新定義自己的界限

2020/7/29  
  
本站分類:生活

如果獲得“否”,請花一些時間重新定義自己的界限


考慮這樣的可能性,直到您變得更堅強,您可能無法與喜歡的人成為朋友。從浪漫的感覺轉移到另一個人就像打破習慣,如果沒有空間和機會繼續下去,幾乎就不可能打破任何習慣。想像一下,用膠帶粘在手上來減少糖分的感覺-如果他們在告訴他們他們對約會不感興趣之後繼續每天發短信給自己,那會是什麼樣子。

給您的柏拉圖式債券提供呼吸所需的空間。如果這是一個隨便的朋友,您不必告訴他們您將要從事的邊界工作。只需說:“不用擔心!” 並避免與他們定期聯繫。如果需要,可以在社交媒體上將它們靜音;只是在不大聲宣布的情況下限制您與該人的接觸。

但是,如果這種關係是親密的,並且您知道退縮會極大地影響您的互動,則可以讓對方知道您需要空間,例如“謝謝您對我說實話!這很難!讓我鼓起勇氣告訴你我的感覺。我確實想回到朋友的身邊,但我首先需要一點空間。我希望隨著時間的推移一切會恢復正常。

今日人氣:1  累計人次:4186  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?