對加深對配偶感情的事情

2020/7/28  
  
本站分類:生活

對加深對配偶感情的事情

人際關係會隨著季節而變化,有時候冬天是如此寒冷,以至於似乎看不到春天的溫暖。有時,重新連接是通過持續不斷的小干擾來解決的。其他時候,則需要鏟雪以剷除生活中越來越困難的壓力源。

“這是東西;導致情侶陷入困境的不是分散注意力或壓力本身。這就是夫妻倆應付的方式。” 西北大學家庭研究所的持照臨床心理學家,《勇敢地愛》的作者亞歷山德拉·索洛蒙(Alexandra H. Solomon)說。適應不良的應對策略通常有兩種:戰鬥或逃跑。“戰鬥人員”通過變得煩躁,挑剔和急躁來應對壓力,而“飛行者”則通過變得孤僻,沉默或被動進取來應對壓力。”

當形勢艱難時(這會導致脫離接觸),它沒有違背這些應對策略,而是發誓要重新致力於彼此,並培養積極性。你怎麼問?您可以先將以下短語納入與伴侶的對話中。他們會幫助你保持關注到對方情緒,坦誠溝通和的線路導航conflic 牛逼的生產方式。

“告訴我更多”
琳達·卡洛爾(Linda Carroll)認為,“告訴我更多”一詞的位置就在上面,上面寫著“我愛你”。這句話是關於保持對伴侶的好奇心,同時也要與他們告訴您的事情進行互動,無論是瑣碎的工作日戲劇還是嚴重的困境。

卡羅爾說:“ 人際關係動搖的主要原因之一是因為我們開始認為我們認識對方,而我們在關係中早些時候給予他們的美好傾聽和關注開始消退。” “通過練習我們的聆聽—總是與他人有關而不是與我們有關—我們提醒他們我們仍在這裡,並且提醒我們他們也仍在這裡。”

“我現在正在努力的事情是……”
以同樣的方式,喚起您對伴侶的好奇心也很重要,讓他們了解您的世界正在發生的事情也很重要。所羅門說:“他們需要知道您是否在工作中感到壓力,自我批評或情緒疲憊。了解您內在的狀況有助於他們練習額外的耐心,並抵制如果您感到自己需要自己面對的衝動。安靜或胡思亂想。”

今日人氣:43  累計人次:1709  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?