接受配偶的方式

2020/7/22  
  
本站分類:生活

接受配偶的方式

為了成功地婚姻,即使配偶沒有達到您的“瘋狂”期望,您也必須學會同居……。
作者:SHERRIE CAMPBELL,博士


停止嘗試改變您的配偶,而要擁抱他們的身份。

“停止將您的方式標記為正確,並記住這僅適合您。最適合您的選擇可能不適合您的伴侶。”
婚姻最大的失敗之一是我們的伴侶需要與眾不同,或者至少他們需要改變某些事情以使我們更加幸福,這是一個想法。畢竟,如果他們真的愛我們,他們會為我們改變一切嗎?好吧,不。希望您的配偶改變就像讓貓吠。成功婚姻的粘合劑將是接受您的丈夫或妻子。

 

 

這是接受的七個步驟:

1.注意您的期望。 當您開始對配偶感到沮喪時,請考慮一下您的想法。這是您的伴侶真正需要為您改變的東西,還是您可以改變期望並滿足自己無法滿足的任何需求?問問自己,為什麼總是按照您的期望生活是伴侶的工作。

2.尋找積極的一面。消極思想比積極思想容易得多,因為它不需要任何努力。這也是非常以自我為中心的。當我們不接受我們的配偶時,這是他們中看到負面的結果。與其關注某人為何成為他人,不如關注他們的優點。不管對他們來說有什麼不好,您都需要學習在自己內部實現。

3.消除黑白思維。靈活性是任何持久關係的關鍵要素。用對與錯的方式來做事,以黑白方式看待世界是很容易的,但是事實並非如此。

4.關閉內在的批評家。我們對他人的判斷通常是我們個人批評的結果。如果我們停止向自己施加壓力,以“正確”的方式做事,那麼我們也可能會停止向他人施加壓力。不評判自己是接受自己和我們的伴侶的關鍵一步。

今日人氣:1  累計人次:1418  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?