LEViTRAEBUY.COM樂威壮線上藥局如何運作

2020/7/16  
  
本站分類:藝文

LEViTRAEBUY.COM樂威壮線上藥局如何運作

樂威壮線上藥局運作

樂威壮線上藥局與一般的合法線上藥局是同樣運行的運營方式。

用戶在藥局開一個帳戶,提交信用和保險資訊。藥局要獲得所在地區和銷售對象地區的處方藥銷售許可,如果需要外州許可,則要獲得外州許可。

建立帳戶後,用戶必須提交有效處方。醫師可以打電話過來,或者用戶可以通過傳真或郵寄的方式送到藥局。

一些線上藥局從一個中心點發送產品,而另一些則允許用戶在當地藥局領取處方。處方通常會在三天內送達,通常不收取運費。如果需要額外的費用,許多網站會在一夜之間送達。 網站通常有一個機制,讓用戶通過電子郵件或免費電話向藥劑師提問。

 

線上購買樂威壮注意事項

在數百個藥品配藥網站的業務中,消費者如何分辨哪些網站是合法的網站,特別是當建立一個看起來非常專業的網站,並承諾提供深度折扣或最低限度的麻煩時,非常容易。

消費者需要謹慎,FDA政策、規劃和立法辦公室的醫學官員說。你應該使用與你從任何企業購買時相同的常識。你尋找一個有信譽的經銷商。你從朋友那裏得到推薦。你檢查一下這個地方。

 

FDA向在線上藥局購買保健品的消費者提供了這些提示。

(1)與全國藥房委員會協會檢查,以確定該網站是否是一家信譽良好的持牌藥房。

(2)不要從那些未經體檢就提供首次開具處方藥的網站購買,不要在沒有處方的情況下銷(3)購買處方藥,不要購買未經FDA批准的藥品。

(4)不要與那些不提供註冊藥劑師解答問題的網站做生意。

(5)避免與那些沒有確認交易對象,也沒有提供美國地址和電話號碼的網站進行交易,如果有問題可以聯繫。

(6)小心那些宣傳嚴重疾病的新療法或快速治癒各種疾病的網站。

(7)小心那些使用聽起來令人印象深刻的術語來掩飾缺乏良好科學的網站,或者那些聲稱(8)政府、醫學界或研究科學家密謀壓制產品的網站。

(9)避開那些包含沒有記錄的案例史的網站,這些網站聲稱有驚人的結果。

(10)在首次使用任何藥物之前,請與您的保健專業人員交談。

今日人氣:1  累計人次:3  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?