寫給自己的哲理句子,現實露骨,今天被這段話刷屏了!

2020/7/8  
  
本站分類:生活

寫給自己的哲理句子,現實露骨,今天被這段話刷屏了!

一、當你不夠強大時,看人臉色吃飯也是一種能力,有時候耐住性子忍讓才得到自己想要的。

 

二、最終能倖存下來的人,既不是強者也不是智者,而是能適應變化的人。

 

三、低頭不是認輸,是要看清自己的路;仰頭不是驕傲,是要看見自己的天空。

 

四、總會有一件事讓你瞬間長大,也總會有一個人讓你淚如雨下。願你早日領教這個世界的深深惡意,讓自己活得開心得意。

 

五、沒有一勞永逸的開始;也沒有無法拯救的結束。人生中,你需要把握的是:該開始的,要義無反顧地開始;該結束的,就乾淨俐落地結束。

 

六、世間的一切都在流動,屬於你的都只會有片刻的停留,你得學會拿得起放得下,才能更好地去擁抱人生。

 

七、不要向任何人訴苦,因為20%的人不關心,剩下的80%聽了會很高興。擺正心態,溫柔自相隨,人生就是哭給自己聽,笑給別人看!

 

八、別試圖向別人述說你的難過,沒經歷過的人會嗤之以鼻,經歷過的人會說別想太多,喜歡你的人會焦慮,討厭你的人會歡喜,最終你會感到絕望。

 

今日人氣:2  累計人次:2081  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?