朋友寄來的台灣產威而钢,沒有我的他達拉非好用

2020/7/8  
  
本站分類:生活

朋友寄來的台灣產威而钢,沒有我的他達拉非好用

身體精力匱乏,力不從心,習慣了提早服用西力士跟女友做愛。

偶爾跟台灣友人開起這個玩笑,他們就說,過幾天郵寄幾盒威而钢給你。

果不然,還真寄來了。上圖,一下是朋友寄來的台灣產威而钢,藍色小藥丸!


4盒,每盒4片,總共16片~~~

聽說一片效果能用一天。這下女友有得受了。嘿嘿嘿!


威而钢 VS 西力士,本人服用真實感受分析對比


威而钢起效快,感覺半小時都不用,那天晚上,九點服下一粒威而钢九點十多分鐘就能清晰聽到自己的心跳聲,人變得稍微燥,女友穿著短裙露趾高跟涼鞋到我家,我把門一關就摟著她,瘋狂親吻,做了起來。換作西力士,需要提前半小時服用,藥效相當準時,至少需要半小時才能起效。

威而钢提升的硬度比較大,相比犀利,服用威而钢陰莖勃起硬度大一些。

藥效持久度西力士遠遠大於威而钢,我服用威而钢,藥效就一個晚上,大約5個小時。西力士我服用一粒夠用兩天。

總結,西力士比威而钢更適合我個人使用,因爲我屬於輕度陽痿,吃西力士提高的硬度已經到達峰值,另外,我更喜歡藥效持久的西力士,要是威而钢,一天當中只有一段時間能用,又不能多次服用。


用藥案例威而钢真的有那麼好嗎?看網友使用感受

 

今日人氣:2  累計人次:13942  回應:1

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?

趙雅姿    
趙雅姿
我看到有些句子寫的都還不錯,有些句子感覺有些話感覺寫到我心坎裡一樣!
回應    0    0