心靈雞湯正能量句子,句句勵志,每一段都在激勵著大家!

2020/7/8  
  
本站分類:生活

心靈雞湯正能量句子,句句勵志,每一段都在激勵著大家!

一、生活並不總是如人所願,這個世界上沒有那麼多剛剛好。努力不一定會有回報,但努力的過程一定會讓你成為更好的自己,人生路上每一步都算數,你付出的每一點都有意義。

二、我們在這世上,選擇什麼就成為什麼,人生的豐富多彩,得靠自己成全。你此刻的付出,決定了你未來成為什麼樣的人,當你改變不了世界,你還可以改變自己。

三、你的人生永遠不會辜負你的,那些轉錯的彎,那些走錯的路,那些流下的淚水,那些留下的傷痕,全都會讓你成為獨一無二的自己。

四、人生,就是一場自己與自己的較量:讓積極打敗消極,讓快樂打敗憂鬱,讓勤奮打敗懶惰,讓堅強打敗脆弱。在每一個充滿希望的時候,告訴自己:努力,就總能遇見更好的自己。

五、一眼就能看得到頭,不是我們想要的生活,我們為之努力,不是為了飛黃騰達,睥睨群雄,而是努力讓自己的生活多一種可能,給自己的未來多一份驚喜。

六、你所羡慕的一切,背後藏著多少不為人知的心酸與努力。那一切,並非突如其來,全都是早有準備。

 

七、沒有人能夠去替你承受,也沒有人能夠拿得走你的堅強。人生最大的悲哀,並不是在於你得不到或者失去的,而是你根本不知道你自己要的是什麼。

八、不要質疑你的付出,這些都會一種累積一種沉澱,它們會默默鋪路,只為讓你成為更優秀的人。

九、人生不怕起點低,就怕沒追求;不怕走得慢,就怕走錯路;不怕不如意,就怕想不通。與其羡慕別人,不如做好自己。

 

十、一個能把每一個今天過好的人,明天,也壞不到哪里去。因為,對未來的真正慷慨,就是把最卓越的努力獻給現在,珍惜當下的一切。

十一、所有漂亮的結果都是在行動中收穫的,你不需要很厲害才能開始,但你需要開始,才能變得很厲害。

十二、最大的安全感就是:自己有錢!你越努力,賺的越多,問題就越少。

 

十三、主動的人,和命運一起走,被動的人,命運推著你走。前者有一半的勝算,後者只能聽憑命運的擺佈。

十四、“你為什麼要那麼努力?”“因為我喜歡的東西都很貴,我想去的地方都很遠,我愛的人超完美”。

十五、這個世界是永遠比你想的更精彩的。不要敗給生活。趁你還有時間,盡你最大的努力,做成你最想做的那件事,成為你最想成為的那種人。

今日人氣:1  累計人次:1250  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?