作家的秘密生活@畫心女神愛閱讀2020

2020/7/7  
  
本站分類:藝文

作家的秘密生活@畫心女神愛閱讀2020

下載.jpg

作家的秘密生活

 

一個極富盛名的作家弗勒斯突然在他最顛峰的時刻,突然之間封筆了,而仰慕他盛名的ㄧ位現任被退稿無數次的粉絲追著他到一座小島上,他想要問明白為何他寫的作品如此美好,卻從此不再出書,而他拿著他自己的作品,想要讓自己景仰的作家為他指點明津,然而想要知道這個作家為什麼封筆原因的人,並不是只有他一位,總是有人以不同的名目想要接近他,就在這一攻一防中,卻在越接近這位作家私人生活中,發生了一連串讓人不可置信的驚悚真相。

 

有些秘密不願讓他人知道,肯定有他不能公開的原因,硬是過度好奇想要去知道明白,就會像是打開潘朵拉的盒子一發不可收拾。

 

哈法葉是弗勒斯的書迷,他崇拜想追隨自己偶像的心情,我也曾經有過,想把自己寫的作品拿給自己的偶像閱讀,只想得到偶像的肯定,就算是批評也可以,所以當我看到他想見佛勒斯而攀上海岸岩石,還被開槍,而他仍然不願意放棄的想要接近他,甚至跟他說上幾句話時的勇氣真的很讓人佩服。

 

作家這條路是孤獨的,長時間坐在電腦前,有時後靈感湧出時,可以一個勁的寫個幾千字不眠不休,但靈感枯竭時,連自己寫出來的文字,自己都會想唾棄,更遑論倘若作家遇到人生的低潮,當悲傷低潮越不過時,整個人猶如被終生剝奪話語權,再也說不出來,也寫不出來,更無法感覺。

 

整個故事情節的走向完全出乎我意料之外,從驚嚇到驚悚,不寒而慄,埋的每個伏筆都讓人猜不到最後的結局,推薦給喜歡懸疑犯罪故事的讀友,這是一本不容錯過的好佳作。

 

 

今日人氣:1  累計人次:2303  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?