水瓶與雙魚、白羊、金牛、雙子的12個愛情密碼鎖

2016/1/20  
  
本站分類:生活

水瓶與雙魚、白羊、金牛、雙子的12個愛情密碼鎖

水瓶與雙魚的愛情密碼鎖

密碼鎖1,怎樣與雙魚有桃花運

      當水瓶與魚兒相處的時候,你們一定要互相的瞭解和讀懂對方才行,因為魚兒比較敏感,而水瓶又有些自由的奔放,水瓶也許會忽視了魚兒敏感的情緒,而魚兒會由此而黯然神傷,水瓶不知道該怎樣去面對憂傷的魚兒,心中的厭煩就會油然而生,這就是你們兩個碰撞,你們應該多些關心和體諒給對方,讓對方感到一種由衷的信任和安全就夠了。

yu1.jpg

 

密碼鎖2,怎樣與雙魚避免犯下致命過錯

       在避免犯下致命錯誤的方面,你們兩個也是需要付出自己的努力才行的。情侶間致命的錯誤往往是由於誤會開始的,而當時的誤會並沒有被對方所重視,也就有了你們之間很深的積怨。積怨越深,感情相容也就越難,彼此間也就越容易犯下致命的錯誤了,因而,你們一定要學會溝通和交流,不要總是哭哭啼啼的獨嘗煩惱,不妨挑明瞭說。

yu2.jpg

 

密碼鎖3,怎樣與雙魚新鮮著愛情

      在愛情能夠保鮮上,水瓶與雙魚也應該學會一些巧妙的手段才行,這樣才能為你們的相處過程中不斷的融入一些浪漫的元素,彼此相處起來會感覺更輕鬆。水瓶既然喜歡魚兒的柔情,魚兒不妨在這個方面多些主動,魚兒可以不時的把你們的小屋裝點的漂亮些,每次的變化都有不同的風格,顏色的變化也可以大膽些,這樣會讓水瓶感到一種溫情。

yu3.jpg

 

 

水瓶與白羊的愛情密碼鎖

密碼鎖4,怎樣與白羊有桃花運

       水瓶和白羊的組合,有彼此間的一種情緣,讓你們能夠相愛相處的很和諧,且彼此互相的吸引。白羊喜歡和朋友們相處、談笑,而水瓶也比較擅長交往交際,只不過你們兩個的側重有所不同,白羊注重的是輕易,而水瓶看中的是能力,因而在你們相愛的過程中,一定要多注意彼此間微小的差距和分歧,只要能夠用心,你們的桃花一定能夠盛開。

yang1.jpg

 

密碼鎖5,怎樣與白羊避免犯下致命過錯

      在避免犯下致命錯誤的方面,水瓶和白羊也應該十分的注意。不要因為兩個人能夠相處的很和諧而放鬆了對於犯錯的包容,有些錯誤能夠包容,有些錯誤是必須要兩個人互相的面對解釋清楚才行的,否則,就會為犯下致命的錯誤埋下隱患。也就是說,只要你們兩個能夠在相處相愛的過程中保持理性而客觀的態度,寬容的胸懷,就一定能夠避免犯錯。

yang2.jpg

 

密碼鎖6,怎樣與白羊新鮮著愛情

      在愛情保鮮的選擇上,你們兩個可以選擇一些很有激情的手段,這樣才符合你們的性格。比如,在你們生日的時候,可以選擇一個合適的場合,為對方舉辦一次生日聚會,約上知心的朋友,再帶上精心準備的禮物,你們可以在曼妙的氛圍中相擁起舞,也可以互相敞開心扉向對方大膽的表達,讓眾人共同見證你們愛情的甜蜜和溫情,你們會很激動。

yang3.jpg

 

 

水瓶與金牛的愛情密碼鎖

密碼鎖7,怎樣與金牛有桃花運

      水瓶和金牛是兩個個性差異明顯的人,當你們兩個相處的時候,是需要付出很多才能夠相愛到和諧的。水瓶嚮往自由的性格對於金牛來說就是一種挑戰,因為循規蹈矩是金牛最日常的表現,當這樣的平衡被水瓶所打破時,金牛會有點不知所措和驚奇,金牛還從來沒有見過誰有那麼的張狂。因而,你們兩個一定要及時的溝通,讀懂對方才能有桃花開。

niu1.jpg

 

密碼鎖8,怎樣與金牛避免犯下致命過錯

      水瓶和金牛的相處,由於個性上的差異,是很容易出現問題和錯誤的,因而,你們兩個想要在一起,就要及時的注意彼此間的錯誤和分歧的處理,只有這樣,你們才能在互相的碰撞中讀懂彼此的心思,瞭解彼此的個性,讓這樣的差異在共同的付出和努力後變得彼此能夠包容。只有這樣的態度和認識,你們兩個才能避免犯下致命的錯誤。

niu2.jpg

 

密碼鎖9,怎樣與金牛新鮮著愛情

     在愛情的保鮮上,你們兩個可以互相的想想對方的喜好,然後靈活的融入到相愛的過程中,只有兩個人都在為彼此著想,才能讓對方感覺到自己被在乎,自己很重要,這樣就能夠化解彼此間的分歧和隔閡。比如你們可以隔一段時間就去逛逛街,或者是享受一頓美食,這都是金牛很感興趣,而水瓶也不排斥的,獨享兩人的時光,也是一種手段。

niu3.jpg

 

 

水瓶與雙子的愛情密碼鎖

密碼鎖10,怎樣與雙子有桃花運

      雙子和水瓶的相愛,有著性格上的緣分,也有你們兩個互相欣賞和認同。但是,這並不意味著你們兩個間就不會產生問題和爭執。雙子面對一些問題的時候,總是不喜歡講真話,而水瓶卻是希望有什麼說什麼,不能夠有隱瞞,水瓶是很注重真理的。因而,你們兩個就要理性的面對彼此間細小的差異,懂得包容和理解,這樣才能桃花朵朵開。

shuang1.jpg

 

密碼鎖11,怎樣與雙子避免犯下致命過錯

      在避免犯下致命錯誤的方面,你們兩個一定要認真的對待才行。因為你們兩個的性格中,都有追求新意,很好奇的表現,尤其是水瓶會由於過度的追求新鮮而表現的有點理想化的時候,雙子就會對水瓶的表現有異議。而異議就是在提醒你們之間必須要做好溝通和理解才行,如果總是一味的堅持自己的觀點,只會讓對方感到反感,而犯錯。

shuang2.jpg

 

密碼鎖12,怎樣與雙子新鮮著愛情

      在愛情的保鮮上,雙子和水瓶也是應該多多借鑒的。看似很沒有什麼實際意義的一些小手段,其實卻是愛情甜蜜的融合劑。你們兩個可以時不時的為對方做件事情,或者是買點對方渴望很久卻沒有買到的東西,這會讓對方感到你的心中時刻在牽掛著,一份感動就會油然而生,而對你們的感情也會更加的動情,不要小看了小手段的大作用。

shuang3.jpg

今日人氣:1  累計人次:144  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?