突破道德底线,印尼富二代用儿童脊骨做包

2020/4/15  
  
本站分類:其他

突破道德底线,印尼富二代用儿童脊骨做包

一位印尼富二代小夥設計了一個特別的手提包,原料中包括鱷魚舌頭和兒童脊椎,引起爭議。

這位印尼富二代叫阿諾德•普爾特拉(Arnold Pultra),因在ins上日常炫富,非常有名。

這一次,普爾特拉展示了他設計的這款“獨一無二”的包包,據其在某非常規服裝網站上介紹,這款產品配有“人體脊椎提手和毛邊飾面”,包包主要原料是鱷魚舌頭。

普爾特拉將他的這款包包標價5000美元(約合人民幣3.5萬元)。

這位富二代在其ins帳戶上發帖表示,包包的提手是一個患有骨質疏鬆症的孩子的整個脊椎製成,但商業內幕網採訪普爾特拉時,他又拒絕確認這根脊椎屬於一名兒童,只是表示,這些骨頭是憑合法檔從加拿大採購的,原本屬於一家已獲准進行人體標本交易的公司,這些標本原計畫被捐獻用於醫學研究,由於有盈餘,所以他才有機會得到標本用來製作時尚包包。

據醫學專家判斷,包包的提手確實是一個兒童的脊柱。

普爾特拉在ins上展示的日常生活中一直有十足的錢味兒。

比如,他展示過花3萬美元(約合人民幣21萬元)買來的鱷魚夾克衫;分享過與埃塞俄比亞持槍部落者的合影;希臘超級遊艇是他的日常交通工具;三年前,他就被印尼版閒談者雜誌評為印尼最多產汽車收藏家。

今日人氣:1  累計人次:833  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?