【我的絕殺NBA】騎士大帝對戰勇士群雄

2015/12/26  
  
本站分類:其他

【我的絕殺NBA】騎士大帝對戰勇士群雄

小皇帝 Lerbron James 在許多人的印象中,是一位喜歡抱大腿的當今天下第一人,從2010年因為想要擁有一枚冠軍戒指讓他離開克里夫蘭南下至邁阿密跟閃電俠Wade跟迅猛龍Bosh一起組成強大的邁阿密三巨頭。讓身為公牛兼Rose的球迷看到他這樣的隊伍讓人感到討厭及厭惡。在當年的東區冠軍賽就是邁阿密熱火將芝加哥公牛在東區冠軍賽敗北,因此我對他又愛又恨。他的球季讓人喜愛,但抱大腿的做法讓人討厭,一位評價很兩極的球星。

去年他離開邁阿密回到家鄉克里夫蘭,跟更年輕的Irving和Love組成新的騎士三巨頭,他這舉動表明了他想為他的家鄉克里夫蘭去爭取第一枚的冠軍戒指,但不免有想抱更年輕球星大腿去組成新的三巨頭。但到了季後賽我就發現我錯了,是擁有Lebron James才能進入冠軍賽而非抱大腿,看到騎士進到了總冠軍賽,但是另外兩位巨頭因為受傷缺席了整個冠軍系列賽,.整場比賽進攻都是由Lebron James發動的,整場平均攻下35.8分13.3籃板8.8助攻得誇張數據,使我們看到Lebron James 不服輸的精神,尤其是被逼到被勇士聽牌的絕境,他還能對媒體說出:【我就是現在最強的球員]讓人看出他的自信跟不服輸的意志,最後就看今天的聖誕大賽能不能打贏勇士一雪前恥。

今日人氣:1  累計人次:60  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?