[我的絕殺NBA] 再瘋狂一次吧!狼王

2015/12/26  
  
本站分類:創作

[我的絕殺NBA] 再瘋狂一次吧!狼王

    那是一個稀鬆平常的畫面,KG張牙舞爪的壓迫防守干擾了JJ Redick的傳球,Ricky Rubio抄截後快速推進至前場,場邊和電視機前的一雙雙眼睛睜大看著,想像Rubio一個花俏的背後傳球給跟進的KG,然後飛身將球塞入籃框......可惜這一切只是幻想,他不再是那個無所不能的狼王,只是一個垂垂老矣,一腳踏出籃壇的老兵。場邊的球員觀眾們這麼想著,帶球的Rubio這麼想著,回防的Blake Griffin這麼想著。

    他曾經是聯盟最可怕的雙十製造機,擁有全能的攻防技藝,他能像中鋒那樣封阻對方扣籃,也能像小前鋒一樣切入。他精準的翻身跳投總令對手頭疼;他的防守和鬥志改造了塞爾提克,震盪了全聯盟的勢力板塊;他用一個又一個準確的中距離跳投延續綠衫軍的光榮,與熱火三王大戰七場才惜敗出局......經過了一個球季多的籃網時期,他回到了明尼蘇達,那些頭銜和榮耀都成了曾經,人們茶餘飯後的話題,而KG,他總是能帶給人們驚喜。

    Rubio一個地板給球至跟進的KG,他高高躍起,越飛越高,超越了平時上籃放球的高度,無視隔在他與籃框中間的Griffin,將手延伸到最長,畫出一道暴力的弧線,將球重重扣進籃框!現場觀眾情緒都沸騰了,Karl-Anthony Towns更是興奮地好像是自己灌進了這一球。即使最後灰狼輸了球,但今晚,是屬於KG的。

    這就是狼王,他像個長不大孩子般,總想做些瘋狂事。

    但他忘了,他在聯盟征戰21載,已經夠瘋狂了。

今日人氣:1  累計人次:365  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?