任志强:失联的“红二代”

2020/3/24  
  
本站分類:其他

任志强:失联的“红二代”

      被称为“小丑 皇帝”的任志强近年来的言论总有点语不惊人死不休的意味,“只替富人建房”等惊人言论据称均出他口。显而易见的是,这样的小丑言论引来的是恶评如潮,他也因这些言论被炮轰,被媒体戏称为“全国人民最想打的人”。不仅这些言论不被看好,最近的失联也引起了别人的关注,那么任志强去哪儿了?

     近日,据称是任志强好朋友的大陆民间女企业家在微信朋友圈发帖说:“我的朋友任志强失联了!你吭一声呀,你在哪儿呢?” 两天后,任志强事件是否失联的信息尚未得到证实,也未得到证伪。据任志强一好朋友透露,现在的任志强不在谈时事,也不再谈房价,而是专心玩起了木匠。向来以敢言而著称的任志强,近年来过起了隐居生活。虽然远离江湖,但江湖的传说依旧不断。而听惯他炮轰的网民,逐渐从不习惯慢慢适应。

      素有“任大炮”外号的任志强印在社交媒体上直言不讳、敢于批评而著称,他此前曾经多次跟北京的路线政策"唱反调"。比如在2016年公开挑战"党媒姓党"的论调之后,任志强就被处以留党察看一年的处分。其实从那之后,任志强就很少出现在公众视野中了。不过他的好友王瑛则表示,这位前地产大亨在失联之前,仍然会出席一些慈善活动,并且定期和朋友聚会。据悉,任志强不仅是大陆知名地产大佬,而且也是“红二代”,任志强的父亲任泉生曾担任中共商业部副部长。同时,据悉任志强与“红二代”关系密切。

      一些时政专家也注意到任志强与红二代之间不同寻常的关系,曾经是中共中央党校校刊学习时报副总编,旅居美国的独立学者邓聿文表示,任志强受关注不仅仅在于直言,还因为他是红二代的一员,“而且与同为红二代的某人来往密切,是后者的亲密朋友” 。

任志强失联

今日人氣:69  累計人次:17797  回應:2

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?

木木    
木木
任志强 失踪 https://showwe.tw/blog/article.aspx?a=18148
回應    0    0

木木    
木木
任志强 失联 https://www.youtube.com/watch?v=_Qlm8IxpIR4
回應    0    0