【我的絕殺NBA】雷霸龍 詹姆士

2015/12/17  
  
本站分類:藝文

【我的絕殺NBA】雷霸龍 詹姆士

   Leblon James,從我剛開始電視看的第一場籃球賽,他就成為了我很崇拜的對象,雖然他是小前鋒,但是會傳球會切入會投籃會搶籃板,每一項他都做得很厲害,就連失誤都很少,雖然他在2006年首次進入決賽被馬刺4比零橫掃,那時候很失落。

  在2010年加入熱火跟閃電俠dwyane wade、chris bosh組成LCD,雖然段時間他離開克里夫蘭騎士,讓當地的球迷非常氣憤,但他在接下來連續兩年拿到總冠軍跟MVP,最讓我深刻的就是他那個後仰跳投,不管別人守得多緊,他都可以找出空檔投進,讓我非常佩服。

在 2014年他跳脫了合約回去克里夫蘭騎士了,也穿上了他以前的背號23號,在第一年也成功的打進了總決賽,在決賽第三場37分18籃板13助攻鬼神般的數據,雖然在最後被勇士4比2淘汰,但是也讓我看到了他鬼神般的毅力。

今日人氣:1  累計人次:93  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?