Delicate,纖細、微妙……這就是愛情的最佳詮釋。

2015/12/14  
  
本站分類:生活

Delicate,纖細、微妙……這就是愛情的最佳詮釋。

愛情中的心扉、思念、熱戀、承諾、永恆,確確是纖細又微妙,如同《不婚的56個秘密》的每一個秘密。

喜歡照片中【Delicate系列】項鍊的朋友們,2015年12月14~20日期間限量贈送中,想擁有設計師品牌Salut Jewelry的手工飾品,快來妞新聞留言吧!

http://www.niusnews.com/event/view/1893

                                    

 http://www.salut-online.com/

【Delicate系列】 Delicate,有著易碎、嬌貴、纖細及微妙等等的意思,對我來說,這就是愛情的最佳詮釋。

          Delicate 承諾項鍊、Delicate 思念項鍊、Delicate 永恆項鍊、Delicate 熱戀項鍊、Delicate 心扉項鍊

 

【關於Salut】 Salut 是法文的招呼語,見面和道別時都可以使用,但只限於熟識的親人和朋友間。選擇這個字當品牌名稱,是希望當客人收到了我們寄出的首飾,搭配著包裝紙卡,就好 像是我們在跟妳打招呼,而客人也能挑選 Salut 送給朋友,而這個招呼就變成了一份心意。

 

 

 

今日人氣:1  累計人次:445  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?