新北風格私旅:樂遊繽紛活力城

2014/11/3  
  
本站分類:藝文

新北風格私旅:樂遊繽紛活力城

新北市政府於十月推出《新北風格私旅:樂遊繽紛活力城》新書,這是一本寫給外來遊客,亦寫給新北住民的小旅行書。

有鑑於新北市是目前台灣最多人口的城市,有來自台灣各地不同的族群於此工作、生活,撞擊與融合出繽紛多元的文化特色。這個過去被稱為「衛星城市」的區域,今日已轉化為多核心城市,隨著交通建設的進化,「一日小旅行」便成為擁抱新北市的最新玩法。

書中除了收錄九大城市企劃,更以人文風景為主軸,設計十條充滿探索樂趣的一日私遊路線,同時介紹2014年最新人氣景點,深入淺出介紹新北市的節慶祭典、影劇片段、藝術文創、慢走老街、四季風情…等不可錯過的新鮮事與私藏景點。

同時也介紹特色咖啡茶館、異國風味小吃以及在地生活市場,並附上大臺北捷運路線圖、交通及實用旅遊資訊,是一本寫給外來遊客及新北市住民的旅行書,讓讀者輕鬆規劃可散步、可放鬆、可深度、可揪團的旅遊動線。

?詨?.jpg

今日人氣:1  累計人次:272  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?