往生後的幽冥世界就是你此時此刻的意識世界

2019/12/26  
  
本站分類:其他

往生後的幽冥世界就是你此時此刻的意識世界

  人往生後會馬上投胎嗎?
  不同的宗教對此有不同的看法,而無極瑤池金母是如此回答的:「不會,並不是每一個人在死亡之後都會進入輪迴,要看那個人的心是不是很急著再投入輪迴當中。」這段話可能會讓你誤解:是否我內心不想再投胎轉世,逝世後便不會進入下一場輪迴遊戲當中?原來,我是可以自己決定要不要投胎的?如果不再投胎轉世,那靈魂又會到哪裡去?不要著急,請繼續看下去,你會有不同的看法。
  一位個案前來請示無極瑤池金母,他的父親不久前離世,死前沒有留下隻字片語,想知道毫無預警之下逝世的父親此刻魂歸何處?無極瑤池金母道:「你爸爸有一個先天特質──安逸,他習慣待在同一個空間(環境)後,便不會想要有絲毫變動,連一點點的念頭都沒有。輪迴的轉動力量不能去改變一個人的心,除非你願意。然而,你父親並不是沒有覺知,只是不知也不曾動過改變生命的念頭。由於這一份與生俱來安逸的心(意識),離世後,意識會帶領他進入相同的安逸、不變的空間,以一種比較簡單的話來譬喻,就是休息,他沒有繼續輪迴,而是暫停輪迴。他出生在哪裡,在那安逸地度過一生,他往生後到另一空間,他依然安穩在那裡,什麼地方也沒有去,就是這樣繼續待著,待在他往生那一刻的意識空間中。」
  何時再輪迴?有些事情連神明也說不準,畢竟宇宙法則之奧妙遠大於神、人的世界
  個案的父親一生中從未主動拿錢購買任何一樣物品,所有開銷均由他母親負責;他父親生前沒有朋友,每天談話的對象就是家人;他自知天生沒有其他人的才華睿智,在工作上盡責地上班、下班,從未遲到也從未早退過,做的事比別人多也不抱怨;家族中有任何與情感、金錢相關的糾紛事件,他從未正面去處理與面對,他年輕時最常說的話就是:「事情就這樣了,我又能怎辦?」他並非一名扛不起責任的父親,他很負責地照顧好家中的所有成員,他比任何人都愛孩子,唯一的缺點是安逸,對於每一次家庭環境的改變都是接受而無怨言。因此,無極瑤池金母才會說:「他並不是沒有覺知,只是不知也不曾動過改變生命的念頭。由於這一份安逸的心,離世後,意識會帶領他進入相同的安逸、不變的空間。」這位父親的往生是特別、優雅的,沒有病痛與外傷,在往生那一刻也未有一絲難過、悲傷、開心與愉悅,就如他生前靜靜過完每一天那樣安靜般地離開人世。
  請記住,往生的世界全由你的意識來決定,你現在以何種態度來面對生命,這一份心已經在建構死後的世界。

 

請問輪迴•無極瑤池金母的28堂生死課.png
《請問輪迴•無極瑤池金母的28堂生死課》
博客來:http://bit.ly/2YKMXGx
金石堂:http://bit.ly/2RKQIdO
誠 品:http://bit.ly/34chsGN
MOMO:http://bit.ly/2QiRMTH

今日人氣:27  累計人次:3591  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?