嗡嗡嗡的偷血賊

2019/12/18  
  
本站分類:創作

嗡嗡嗡的偷血賊

九色芬&秀威資訊的第三本書

這本書的插圖是九色芬8歲的創作,在9歲時出版。當時,綁著雙馬尾的九色芬,一邊畫畫、一邊說故事的模樣十分有趣!by Josephine's mom

《童話運動會II:自大的蚊子》

九色芬的童畫與創意,九色芬媽咪的童話,關於品格的童話故事和猜謎遊戲,附著色小劇場,2016年出版,2013~2016年的創作。

《童話運動会II:尊大な蚊》

九色芬の童画及びアイデア、九色芬ママの童話、品格に関する童話と物語及びナゾナゾ遊び、着色小劇場の付録付き。2016年出版、2013年〜2016年創作。 

‧感謝秀威資訊團隊的用心,《童話運動會》正在誠品敦南店參加「典藏敦南」的特展活動。 

#九色芬 #Josephine #秀威資訊 #誠品書店 #誠品敦南 #典藏敦南 #展覽 #特展

#62icon #文創商品

#童話運動會 #童話運動会 #童話 #童畫 #児童書 #子供の絵 #子どものうた#Picturesbook #おとぎ話運動会 #插畫 #イラスト #illustration  #immark_ig

#日文翻譯 #竹野彌太郎 #日文翻訳 #竹野弥太郎 

今日人氣:1  累計人次:2646  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?