為人要機智,不要愚蠢

2019/11/11  
  
本站分類:生活

為人要機智,不要愚蠢

對於一些觀衆來說,愚蠢的幽默可能是一個堅實的起點,但它很快就會老去。這也會讓你看起來不成熟(在某些人看來,這在工作上很糟糕)。

 

另一方面,聰明永遠不會變老。如果你想在飛行中變得更機智,你的目標是將自發的創造力與令人愉悅的想法結合起來。諷刺和老掉牙的笑話確實有某種有趣的吸引力,但機智還不止這些。

 

此外,在吸引力方面,研究表明,許多女性認爲風趣的幽默感是男性最性感的特質。

 

智慧的挑戰在於它的自發性。你可以通過經常和別人打趣來磨練自己的機智。如果你認識一個和你一樣重視機智的人,那麼讓他們做你的“機智”陪練可能會有幫助。

 

如果你習慣了,你也可以試着在現實世界中運用你的智慧(例如,晚宴,辦公室,咖啡店,電梯,家庭聚會)。這種真實世界的部分暴露在於讓自己接觸到機智所需要的自發性。如果你對它不熟悉,或者對它感到緊張或拘謹,你可能會有困難說得足夠快,以至於不能準確計時。但是一旦你掌握了竅門,它會把你的幽默感提升到一個全新的水平。

今日人氣:1  累計人次:67  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?