攝入過多或過少的卡路里

2019/11/6  
  
本站分類:生活

攝入過多或過少的卡路里

減肥需要卡路里不足。這意味着你需要燃燒比你消耗更多的卡路里。

 

多年來,人們一直認爲每週減少3500卡路里的攝入會導致體重增加1磅。45公斤)脂肪減少。然而,最近的研究表明,需要的卡路里赤字因人而異。

 

你可能會覺得自己並沒有攝入太多的卡路里。但事實上,我們大多數人都有低估和少報我們所吃食物的傾向。

 

在一項爲期兩週的研究中,10名肥胖者每天攝入1000卡路里。實驗室測試顯示,他們實際上每天攝入約2000卡路里的熱量。

 

你可能吃了太多既健康又高熱量的食物,比如堅果和奶酪。注意份量是關鍵。

 

另一方面,過多地減少卡路里攝入會適得其反。

 

研究表明,每天攝入熱量低於1000卡路里的低卡路里飲食會導致肌肉萎縮,並顯著減緩新陳代謝(5可信來源,6可信來源,7可信來源)。

 

底線:

攝入太多卡路里會阻止你減肥。另一方面,太少的卡路里會讓你極度飢餓,降低你的新陳代謝和肌肉質量。

今日人氣:1  累計人次:36  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?