鍛煉可以促進更好的性生活

2019/11/6  
  
本站分類:生活

鍛煉可以促進更好的性生活

運動已被證明能增強性慾。

 

經常鍛鍊可以增強心血管系統,改善血液循環,強健肌肉,增強靈活性,所有這些都可以改善你的性生活。

 

體育活動可以提高性能力和性快感,並增加性活動的頻率。

 

一組40多歲的女性觀察到,當她們將更劇烈的運動,如短跑、新兵訓練營和舉重訓練納入她們的生活方式時,她們會更頻繁地體驗到性高潮。

 

此外,在178名健康男性中,每週運動時間更多的男性性功能得分更高(50分)。

 

一項研究發現,一項6分鐘的簡單日常活動可以幫助41名男性減少71%的勃起功能障礙症狀。

 

另一項對78名久坐不動的男性進行的研究顯示,每天步行60分鐘(平均每週三天半)如何改善他們的性行爲,包括頻率、足夠的功能和滿意度(55個可信來源)。

 

更重要的是,一項研究表明,患有多囊卵巢綜合徵的女性會通過16周的定期抗阻訓練來增強性慾。

 

簡介:

運動可以幫助男性和女性提高性慾、性功能和性能力。它還可以幫助降低男性勃起功能障礙的風險。

今日人氣:1  累計人次:32  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?