「貴婦俑打功夫」動畫工作坊邀您一起到國立歷史博物館設計自己的聶隱娘~

2015/11/3  
  
本站分類:生活

「貴婦俑打功夫」動畫工作坊邀您一起到國立歷史博物館設計自己的聶隱娘~

〈聶隱娘〉是唐代家喻戶曉的傳奇小說,隱娘的功夫了得。想知道唐代婦女的妝扮的特點?打功夫又該有怎樣的POSE呢?一起到史博物館來認識唐代女子的美麗,動手設計自己的唐代俠女,透過攝影技術表演一段精彩的功夫吧!!

 

「貴婦俑打功夫」成品影片:

 

時間/ 二梯次分別於: 11/22(週日)、12/13(週日)13:30~16:00
地點/ 國立歷史博物館 B1 遵彭廳
師資/ 阿滿老師
參加對象/ 國小學童20名 (每場報名人數需滿20人始開班,人數不足本館得併班或取消活動)
報名方式/線上報名。
活動費用/ 每位小朋友報名費350元
繳費方式/ 於報名後下載繳費單,並持繳費單於繳費期限內至下列地點進行繳款。
(1)全省各超商門市(7-11、全家、OK、萊爾富)
(2)臺灣銀行各分行
(3)各金融行庫自動櫃銀機(ATM)
(4)郵局

*於報名並繳費完成後,若因個人因素需退費,請於活動七日以前向活動承辦人提出申請,方為有效。 

 

線上報名

 

本篇圖文轉載自「國立歷史博物館」當期活動 【假日親子活動】「貴婦俑打功夫」動畫工作坊

 

今日人氣:1  累計人次:42  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?